А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Заебали свиньи

Вот иной раз оглянешься на окружающих и заметишь вполне симпатичного молодого человека, глаза невольно стремятся рассмотреть человека сверху донизу: уложенные волосы, бритое лицо, красивые кисти рук, пропорциональное телосложение, одет стильно, вроде. Вот, казалось бы, все заебись в визуальном плане! Но потом взгляд падает на обувь… Ебанные белые кроссовки, которые последний раз мыли в 2015 году. Какого хуя? Так и хочется взять щётку и затереть эту обувь ебанную до блеска. Когда все настолько пизданулись, что у них в приоритете ногти с гель-лаком и осветленные патлы? Одежду не гладят, на ногах нечищенный пиздец. Понятно, что в дождливый сезон не получается ежечасно обеспечивать чистоту обуви. Но летом вы хуй отвертитесь, уебки чумазые. Тьфу. Хотя бы перестаньте покупать белую обувь, если не в состоянии поддерживать ее цвет.


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

267
0
Красный комиссар 1 год назад #
Веррно! Обувь это лицо мужчины! Мои дорогие итальянские туфли так и притягивают взгляды женщин и удастаиваются даже удовлетворительного кивка и улыбки.