А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Ненавижу своего младшего братца

Этот инкуб меня достал! Ему всего 21 а он зарабатывает от 4 до 10 тысяч $ тупо играя в танки! У него полно друзей красивая девушка с грудью 4 размера и задницей как у Ким Кардашьян! Мать его любит-голубит постоянно ему подарочки покупает на последний ДР ему купили ноутбук на НГ ему купили геймерское кресло а мне уже 25 а последние два своих ДР провел в психушке(видите ли мешаю этому упырю на Винкс дрочить! БЛЯЯЯ как я его ненавижу!


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

238
0
Vasia 1 год назад #
Зависть это еще хуже чем ненависть. Но и то и другое дружат, и похоже заебательски комфортно разместились в черепе автора. А там кроме этого что-то есть еще, своё?
+1
Мразь 1 год назад #
Автор это пишет в своей палате психушки? Мне страшно…
0
k4eha k4eha 1 год назад #
а как играя в танки столько бабла навалять?
Танки донатные ведь!
Бывает что есть «сын маминой подруги»!
Биологическая жизнь так и устроена одним болезни или полизвилинки а другим по 10 000$ Естественный отбор сраный!
+1
Дрочу вприсядку 1 год назад #
Очевидно, речь идёт о вонючем, мерзком стримере.
0
Гость 1 год назад #
Да, мудаков развелось благодаря цифровым сообществам просто дохуища. У каждого сраненького цифромудозвона хоть один или пара пальцежопых и совершенно никчемных канальцев на тьюбе есть со своими говнолайками. Но к счастью все это можно не смотреть. Никто не заставляет. А игра в танчики еще и денег дает. Наверняка таким образом будущих танкистов готовят, для будущих командировок в большие и очень горячие точки.
0
хуйвпальто 1 год назад #
На твоем месте я бы поучился у брата тому, как делать деньги тупо играя в игру