А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Ебанные клипы!

Я еще в пору развития популярности вайнов поняла, что нихуя ничем хорошим это не обернется! Потом, кажется, народ поутих с этой поебенью, и спустя 5 лет в мир принесли тиктоки, рилсы инстаграма, шорты ютуба, клипы вк. 

Я все лучше понимаю значение слов:«Раньше только родня знала, что ты долбоеб, а теперь весь белый свет». Хер с ним, никого сейчас не удивляет, что любая обезьяна, способная нажать на кнопку съемки, бежит трясти сракой, кривляться, делать всратые пародии и заниматься прочими видами вниманиеблядства.

Но уебищный феномен в виде блядских видюх жанра «семья/супруги» заставляет меня выпадать в ахуй каждый раз. Видит Господь, это вина пидора, который сочинял интерфейс вк, из-за которого мой палец ненароком тычет на эти вшивые клипы!

«Когда муж сказал, что завтра приедет свекровь», «Когда муж хочет ебаться, а мне надо уложить детей», «Когда дети хотят играть, а мы с мужем собрались ебаться», «Когда муж находит повод съебать из дома, лишь бы не сидеть с детьми», «Когда муж хочет шлепнуть меня по заднице, а у меня ПМС». Народу что, совсем не стыдно? Нахуя всему вк знать, как вы пытаетесь наладить ваши постельные игрища, когда дети за стенкой? А эти миллиарды видео про мужа, который ебал заниматься домашними делами? Тут вообще не смеяться надо, долдоны, блядь. В крысу пороть хуйню про свекровь или тещу, чтобы повеселить публику вк – это вообще за гранью понимания. 

Вот реально ощущение, блядь, что щас просто из Кащенко повыпускали долбоебов, которые выворачивают наизнанку грязные трусы, а зрители аплодируют и улюлюкают. И это говно множится в тысячи раз.

Недалеко ушли выблядки, которые еще не расписались. Этой дуре не подарили кольцо Картье, тот мудак не хочет пачкать дурой салон своего автомобиля, те еблозавры ищут кусты на курорте, где поебаться.

Я не знаю, блядь, уберите кнопку с клипами. Каждый раз, как эта хуйня появляется в поле зрения, я боюсь, что мои знакомые могут оказаться в этом потоке уебищ, которые готовы выставить матерей, сестер, мужей, возлюбленных в поганом свете. Топливо с ногами для биореактора.


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

215
0
антиэмо антиэмо 10 месяцев назад #
ебать ты нытик просто нахуй ахахахаха
0
MMX 10 месяцев назад #
Да есть тут один всех нытиков и аутиков Король
0
k4eha k4eha 10 месяцев назад #
Чувак, это просто обыденность обыкновенная и все со скуки снимают что есть.
А что ещё там могло быть???!!! Всем социоблядства и много тянок!
Ну хоть весело живут. Хвастовство богатством хуже.
0
Мразь 10 месяцев назад #
НАХУЙ ДОЛБАЁБОВ! НАХУЙ НЫТИКОВ! НАХУЙ ПРАВИТЕЛЬСТВО!
Ой… Кажется за мной выехали…