А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

че за сукм голосят под окнами

блядский нахуй время час ночи, а какие-то ебла расселись на лавочке под моими окнами и вскрикивают на фоне недомузыки своей. запихнуть бы им в жопу их колонку с ублюдочной музыкой для дегенератов, любящих вой и когда ссут в уши. ещё какая-то кобыла ржет визжащим смехом гиены, одновременно похожим на крик чайки, которую ощипывают, режут и ебут. и как на зло смеется она каждые я не знаю две секунды. отвратительно просто. миллион раз проклятая тухлая пизда, я раскрошу твоё ебло молотком, а потом запихну тебе его в глотку, как же бесишь. просто нахуй заткнись, тебе должно быть стыдно с таким мерзким голосом вообще варежку открывать, падаль ожившая. желаю каждому кто мне когда-либо мешал спать график без выходных с подъемом в пять утра и чтобы им тоже в час ночи каркали в ухо смехом и чтобы за полчаса до пробуждения приезжала гремящая и дребезжащая мусоровозка и чтобы эти пидоры и мрази сдохли в конечном итоге страшно мучаясь от спидоракв жопы с ампутацией каждой конечности и письки и языка. обоссать обхаркать и сжечь уебищ 


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

334
0
Гость 10 месяцев назад #
Ты рожу то высунь в окно отлепи язык от зада и скажи громко всё что написал тем внизу кто сидит. Щас выду раскрашу всем ебло молотком. У тебе молоток то есть?
0
среньк 10 месяцев назад #
я не в параше живу, они русский язык не понимают. тащемто тут и англ не знают, дыра ещё та
+1
Кряк 10 месяцев назад #
нету у меня молотка я его в жопе твоей потерял
+1
Гость 10 месяцев назад #
среньк с Кряком наверно сиамские близнецы только у них одна трусливая жопа на двоих.
0
infametr.com infa 2128370 10 месяцев назад #
Ё?