Загружаем...

Заебали блядские отродья

Заебало что люди нихуя не ценят в отношениях, что друг другом пользуются, заебал этот век блядства эра похуизма ,  что сначала втираются в доверие а потом говорят «ну спасибо, за все, ты хороший человек, но ты мне нахуй не нужна».  

А еще удивляют те которые верят в настоящую любовь, дружбу, искренность и порядочность. Да кому она нахуй сдалась, я вот когда то тоже так думала, а потом поняла, что этого ниче не существует, что без любви строить отношения проще, что надо быть по жизни похуистом и жить здесь и сейчас.  А мне всегда внутренне нравилось гулять от души, веселиться, тусить и ни о чем не думать. Я так за всю свою жизнь заебалась притворяться, доброй скромной хорошей, когда на уме совсем другое и я ни о чем не жалею в своей жизни, я все делала правильно, мне похуй что моя мать этого не приемлет,  перебесится, и не вообще всегда было поебать на ее мнение и на ее саму, так как эта пизда испортила мне всю жизнь и нервы, токсическая тварь, я теперь с ней не живу, так что пусть хуй теперь сосет. У меня есть парень, работа, учеба, занятия и мне это по кайфу все.  Ненавижу  всех своих врагов, всех кто обжал и бросал, все поганые твари, шлюхандры говноблядские, пиздодрочеры пиздорванские. Чтоб их всех в рот десять негров ебло


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

18:03
274
+1
krorodil 3 месяца назад #
Чо тебя заебало-то? Ты хотела гулять от души, тусить до дыма из ушей так в чем проблема-то сучка?
Чо хотела то получила. Наебли, поперли на хуй отъебали по полной и выбросили? А мать при чем? Ты пизданутая больная пиздорванка если мать виноватой считаешь в своих ебаных проблемах. Меня нахуяривали тыщу раз я своих предков не виню, мать воще святое Оскорбляй врагов ебарей ебачек, мать не втягивай в свои ебанные пиздатые решаловы. Это ты малолетка херова неполноценая ебаться захотела. Получила, а теперь чо да все виноваты всех ненавидишь. Парень у тебя не парень а ебарь. У таких пизданутых какие на хуй парни. Работа у тебя не работа а хуесосовка Учеба у тебя учиться ебаться и хуи сосать.Занятия ебля. Вот и квайфукй бля на хуй. Чо ты написала обижал бросали. Многих так а они хуйней не маются
0
Крокодилдо Крокодилдо 2 месяца назад #
Ну, а к чему приплетать свою жизнь к чужой. Родители как раз и являются родоначальниками проблем у детей. Если у вас не было плохой матери — поздравляю. Но к чему свои устои другим совать?
0
ХУЛИGАН 3 месяца назад #
Закрой геншальт.
Ты лоханулась.
Ты агришь мать. А живешь с дядькой и от дядьки пришла, на стену ненависти. Флексишь, что по кайфу все, а агришься по черному. Ауфффф… Как варик, почекай дядьку.Так агриться можно только при криповых. Вряд ли он тебя донатит, так что ничио не теряешь.
А настоящая любовь, дружба, искренность и порядочность а без этого никак.
Без этого только на стену ненависти. Вот такая жиза.
-1
tipa 3 месяца назад #
Да, токмо от жизни мудацкой можно тут ныть как зачленистоногое замудло и всех дерьмом поливать. Если писаря увидишь, читатель, то сразу скажешь — реальное замудло оно и есть таковое, сколько не прикидывается чем-то стоящим.
0
Жопа с гречкой 3 месяца назад #
Автор текста и комментаторы-уебаны это святое
0
Лиса 2 месяца назад #
Сам святой уебан. Авторку не трогай. Ей и так х*во.
+1
Лиса 2 месяца назад #
А мне авторку жалко.Кто знает, как она живет. Пишет, что жизнь у нее по кайфу, а столько злости выплеснула.Значит, не по кайфу. Любимые и обласканные такое не напишут. Значит вокруг нее враги. Авторка, я тебе сочувствую. Проверь правда всех с кем живешь на вшивость. Много сук вокруг тебя. У меня парень был, все для меняделал, в Турцию, Тайланд возил, на Кипре были, много где.А сам ждал, когда моего отца не станет, он последние годы дожиыал, болел. А тот ждал, когда наследство получу. У самого всего до х*я, а все мало.Он так и сказал а зачем я ему, у него для жизни другая есть. Ему на бизнес надо было добавить. Если бы не роственники, то сейчас бомжом была. Возненавидела всех. Теперь, никому не верю. Все твари.
+1
immortelia immortelia 2 месяца назад #
Очень тебя понимаю. Самое хреновое, когда дают надежду, ее отнимают, и причем человек ведет себя так, что и не подкопаешься, а потом в итоге мразью оказывается. После подобного никому и не поверишь, и возненавидишь всех. И вообще на жизнь станешь по другому смотреть. У меня тоже был человек, и заботился, и защищал и чего только не делал, ну и я в ответ отвечала взаимностью, а в итоге сказал тоже самое что и тебе твой, только мне сказал, что я ошибка, не нужна, он передумал насчёт отношений, хочет гулять, бухать и тд. А в последнюю ночь нажрался так, что его чуть не парализовало и когда протрезвел, орал что я хочу его убить, сам стал резаться. И если бы не друг, меня бы щас уже давно отпели, так как я ушла от этой мрази без денег, без еды безо всего, а потом заболела очень сильно. Хоть жить было где. Я из всей этой жопы выбралась сама, справилась с психологической травмой, сильнейшими паническими атаками, восстановилась и в институте, и с работой стабильно стало, и отношения с людьми наладила, которые из-за этого существа потеряла. Я все сделала как хочу. Но я больше не тот добрый простой человек, людям не верю и хуй кто теперь меня использует. Уж лучше быть злой и поступать где-то эгоистично, чем страдать от боли
+2
Лиса 2 месяца назад #
Воот, я сразу поняла, серьезнее все на самом деле. Агрессию то видно, а под ней все очень х*во. Авторка, ты поняла, что от маньяка психа удалось сбежать? Жуть какая-то, мне страшно даже. Такое пережить страшно. Бывший мне выговаривал при родственниках, какая я и как я ему до куя была Что я прост-ка, что не кому не нужна, он подобрал. Ага, он из провинции подобрал москвичку с квартирой за 18 млн. Щас еще дороже. Когда отец умер, он не помог, роственники приехали, все сделали. А он через неделю в квартире ремонт затеял, чтобы я забыть быстрее могла… Ага. Сам к отцу не пускал, говорил, что зачем мне такие страдания смотреть. Комнату мне снял, на другом конце Москвы. Я все равно ездила, и ночевать оставалась. Он бесился и однажды назвал меня тупой. Это был звоночек, а я думала, за меня переживает. Говорил, что когда не станет отца, чтобы я никому не говорила, он сам все сделает. А я сказала, конечно, всем, и сетре матери. Мать меня бросила, на мужика променяла. Нет, вначале с собой забрала, в Италию, мне лет 5 было.А муж ее меня лапал!!! Я сказала ей, а она меня отвезла к отцу. И все. Больше я ее не видела, только в соц.сетях смотрю на нее, и сын у нее есть, брат мойВот с*ка.Ему вся любовь, а мне ни куя. Отец воспитал, а я дура, жду ее. Авторка, я не знаю, что у тебя с матерью, но никого не пускай в ваши отношения. Плохие пусть плохие, это ваше плохое. Разберетесь без чужих. Вот бывший ремонт начал, и сказал, что теперь это и его квартира по праву. Он вкладывался. Давай продавать. Возил меня к нотариусу, хотел, чтобы я доверенность написала. А я ху*во выглядела, мне все равно было. Отца очень жолко, я и поплакать не могла как следует. Натариу не дала доверенность, сказала, придти через 6 месяцев.
Бывший на мне оторвался. А покупатели валили, покоя не давали. роственики позвонили, они в Подмосковье, я им сказала, что квартиру продаю. Они тут же приехали, чуть не еб*сь. Какая на х*й продажа. Бывшего приперли, он все и сказал, и какая я, и как он спасал меня, помогал. А у самого другая, с ребенком, хз чьим. Мож и его. Он и сказал, что для жизни у него другая, а я для развлечений. Спасибо ему должна говорить. Я чуть с катушек не съехала, а можеть, и съехала. Родственики меня к врачу, и в больничке закрытой лежала. Вначале лежала пластом, потом домой отпускали, родственники заботились. Но я уже и им не верила. Жить не хотелось Завещание составила, что квартира после меня детдому достанется. Потом прояснилось в голове. Поставила цель в норму прдти. ЗОЖ короче. Квартиру через год продали, родные обо мне заботились, купили там же где они живут, мне квартиру, там дешевле, деньги на счет мне. А я не верю уже и им. Составила другое завещание, в нем все им, но условие есть. Не верю, никому больше, и слова бывшего мучали долго, а потом как блок поставили. Х-й с ним. Авторка, тебя понимаю, ты еще не пережила тот ужас. Может, надо было родным рассказать. Не знаю ваших отношений. Если идти было некуда, значит, ху*вые отношения. Или ты не просящая. Бывает, что в таких случаях только они помочь могут, просыпаются, бл*ди. Если все то, что написала здесь им рассказать, то могли помочь. Родные ведь. Но и им не верь. Если нет, значит вычеркивай их из жизни. Жалко тебя, авторка. Правильно, не давай собой пользоваться. Лучше всех подозревать, чем опять в ужасе оказаться. Голодной, больной. Страшная картина. Ты переживи ее по любому, все методы годятся. На куй всех долбое*ов и маньяков.
0
immortelia immortelia 2 месяца назад #
Это кошмар какой-то, то что ты пережила. Чего же люди щас только не делают ради имущества. Знаешь, в любом случае хорошо, что ты не отчаялась после всего, что решила взяться за себя, прийти в норму
И хорошо, что у тебя есть родные, которые несмотря ни на что о тебе позаботились и не дали совершить ошибки. Благодаря всему этому, что с нами случилось мы все же приобрели опыт и стали сильнее. В моем случае тоже был первый звоночек, который я не заметила, точнее заметила, но отнеслась с пониманием. Этот существо бывший (человеком то его никак не назовешь) поначалу был в глубокой депрессии, я его оттуда вытаскивала, вытащила все же, и вообще я ему помогла психологически, эмоционально, помимо всего он мне каждый день жаловался на своего отчима, мол, тот и руку поднимает, и из дома выгоняет, и один раз типа реально домой не пустил и вещи его выбросил и он на улице в холоде ночевал. Я верила и очень за него переживала. И даже пробовала ему жилье найти, и столько сил на него потратила и физических и эмоциональных, он это все прекрасно знал и с его слов был благодарен. А потом вот с его мамой как-то разговорились и я припомнила эту ситуацию с отчимом, что из дома выгоняли и прочее. Мать его была в шоке, говорит, да такого не было никогда, ты что. Стали разговаривать с ним он признался, что все это выдумал. Блять, это пиздец, я была в шоке, как так, он видя насколько я к нему хорошо отношусь, как я за него переживаю, такое врал, просто чуть ли не манипулировал. Он просто прощенья, говорил, что все это придумывал, чтобы как-то ко мне быть ближе и т.д. я его после этого бросила, ушла от него. Он потом мне писал сообщения через подругу мою, где просил прощенья, пояснял, объяснял. Ну я дура и простила, решила понять его думаю, ну перегнул палку, ну что ж, может запутался человек, я тоже хороша, все мы можем совершать ошибки. Вот такая добрая и хорошая я была, с принципами что надо уметь прощать, понимать любить, уважать, помочь. Таким человеком я была, а не тупой малолеткой, как некоторые тут написали. В общем сошлись, и все закончилось так, как я рассказала. Я тоже после этого была близка к такому же состоянию, как было у тебя. Но как-то выкарабкалась без больниц и лекарств, а так панические атаки чуть ли не по десять раз на дню, причем такие сильные, что начинаешь задыхаться. Врагу не пожелаю. Хотя нет, этому существу как раз и пожелаю.
Из родных у меня только мама, но отношения у нас не очень. Пока я от нее не съехала, она постоянно на меня во всем давила, контролировала, хотела чтоб все было по ее, чтоб я была такая как она хочет. В детстве не видела от нее ничего положительного, да, она старалась меня воспитать человеком, дала мне образование, покупала одежду еду, и прочее. Но мне нужно было и отношение хорошее и не токсическая гиперопека. Я помню, на 5 мин с работы задержусь, уже значит и проститутка и шалава и кем только не была. Никакого спокойствия. Хотя мне уже было 25 лет. И в 25 наконец то я ушла. Рассказывать ей это все я не стала, она только добавила бы своим давлением, сразу бы мол домой к нейтвернуться и делать все как она скажет. Слава богу меня это миновало. И у меня хватило ума из всего выбраться самостоятельно.
Я тоже никому больше не верю, и конечно же я поняла, что сбежала от маньяка и психа, неизвестно чем бы это все закончилось вообще для меня. Нахуй не только его, но и всех остальных идиотов, и уж лучше быть одной и жить спокойно, по своему раскладу чем снова с кем-то связаться и испытать боль или оказаться в подобной ситуации
+1
Лиса 2 месяца назад #
Авторка. Радуйся, что отродья бл*ские скатились с горизонта на х*й в бездну. А существо твое больная отвергнутая дрянь. С такими страшно, самоутверждаются за счет боли другим. Это маньяки хуже нациков. Откуда столько долбанутых злых корыстных. Чем взрослее становлюсь тем больше разочарований в людях. Если человеку плохо на улице стало никто не подойдет помочь будут пялиться и снимать быстрее на телефон. И получать кайф от того что человеку плохо. Откуда столько злости друг к другу. А обращаются как — эй как там тебя, слыш подь ко мне. Откуда столько злобы. Уроды, ничтожные твари. Я ничего не буду говорить про твои отношения с матерью, кроме одного. Я с ней поговорила бы, почему контроль был, из-за недоверия к тебе нелюбви или страха. Имеешь право знать. Сама через подобное прошла. Отец меня контролировал, попробуй задержись, и с*кой была, и ремня по ж*пе давал. Я его боялась, разговаривали редко. Случай один произошел, в 2017 году в мае чтоли или летом. У нас был страшный ураган и люди погибшие от него. Вот в тот день я поняла, кто такой мой отец, и как относился на самом деле. Он переживал, он радовался когда я пришла невредимая. Он со мной возился как с маленькой так заботился, и чай и сухая теплая одежда. Много тогда разговаривали. Я тогда поняла, что он меня любит и боится. Наверно если не тот случай, так и не поговорили бы. А отец хороший был. Я рассказала к тому что у всего причина есть. Мож она тоже любит и боится, как мой отец когда-то. Ты ж не знаешь. Меня мать вычеркнула из-за извращенца мужа, так и сказала, что я взрослая, она нужна там. Ага. Я сюда зашла зарегаться и выговорится. А у тебя похлеще чем у меня. Меня роственники напрягают. Знают, что у меня своя диета ЗОЖ, спать ложусь в 9-9.30 А тетка приносить жареное мясо, пироги, все острое, жирное. Я не ем это, она знает что мне это вредно есть. Тогда зачем несет. И звонит после 10 вечера.
0
immortelia immortelia 2 месяца назад #
Насчёт того что я избавилась и рада этому — так и есть. Я очень этому рада, неизвестно что было бы дальше. Точнее почти известно. Недавно была ситуация у моей подруги, у неё муж алкаш и абьюзер, она терпит его и его отношения, у них двое детей. Недавно он её избил так что она потеряла сознание. Допрощалась, дотерпелась и самое хреновое что она и сейчас с ним общается. Я это к тому, что её муж похож на это существо и если бы я не ушла то вряд ли б это привело бы к хорошему.
Касаемо моей матери тут все очень сложно, ситуация была такая же как у тебя с папой, и контролировал и кем я только не была. Единственное различие в том, что он за тебя переживал, а моя хотела чтобы я жила как она скажет, а мы с ней не совпали во взглядах, к тому же она очень верующий человек с определеными в этой системе устоями, а я нет.
Люди у нас и правда стали очень злые, агрессивные, на помощь даже и надеяться не стоит, единицы поймут и чем то искренне помогут. Я привыкла надеяться только на себя, это намного лучше.
Да, тебе на самом деле нелегко пришлось… Касаемо тёти, даже не знаю, попробуй с ней может поговорить, чтоб она так не делала, хотя порой есть люди, которые вот реально назло, специально все делают, таким образом они самоутверждаются…
0
Кокадилдо 2 месяца назад #
Чо тебя заебало-то? Ты же пездюшка сама пишешь, что тебя заебало хорошей притворяться, поэтому это ты разводишь, аоэтому поделом тебе пездь.
+1
immortelia immortelia 2 месяца назад #
Да пошёл ты сука нахуй
+1
yad 2 месяца назад #
Не кипятись. Все будет ништяк. Других товарисчей бомбит круче.
+1
immortelia immortelia 2 месяца назад #
Да да