А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Вечно болеющие коллеги!

Блядь, к своему стыду, я позволяю себе так выражаться, хотя сама девушка. Но дело в том, что я частично даже понимаю работодателей, которые неохотно берут детных женщин на работу.

Вот есть у нас коллектив, где отсутствие одного человека ощутимо в связи с большой нагрузкой. У нас не бывает такого, что кто-то пинает хуй — работы хватает всем. И как же, блядь, заебывает получать новости, что та самая коллега, у которой вечно болеют дети, съебала на больничный, потому что у нее заболели дети! Там съебинг на постоянной основе через каждые 3-4 недели! 

Я понимаю, что необходимо входить в положение. Но, блядь, я даже не начальник, а меня бесит, что регулярно нехуйский объем задач одного человека вечно переваливают на остальных при том, что эти остальные, включая меня, болеют раз в год, сука, и берут один день за свой счет, чтобы анальный кашель свой подлечить. Возможно, я запою иначе, когда у меня появятся свои дети. А пока что выебываюсь, потому что ну просто НИХУЯ ЛИЧНОГО, но в рабочем контексте на хую я таких сотрудников вертела.


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

196
Нет комментариев. Ваш будет первым!