Загружаем...

Бесит, когда планы рушатся почти каждый день

Не знаю, для кого я распинаюсь, но меня эта ситуация уже бесит. А бесит меня то, что все мои планируемые мероприятия, как-то обрываются. 

1. Др. Др я не любил, не праздновал. Но пару раз решил отметить сам. В итоге понял, что нахуй оно надо. В 1 раз пригласили домой родственники, с условием, что приедут те, кого я давно не видел: подумал, что ладно, можно и сгонять. В итоге, прямо перед др поставили 6 смен по 12 часов в овер-режиме на новом открытии магазина. Буквально за вечер узнал, что все, кого я более менее ждал — не приедут, а будут те, кто нахуй мне не сдался на моём др. В итоге заебался и отказался, за что мать меня полила поносом по телефону. В итоге послал её нахуй, ибо заебала. В итоге свой др я пролежал в убитом депрессивном состоянии, корябая себе руки от злости. 

Второй др. Оклемался. Думаю, ну ладно, хоть раз в жизни норм его проведу. За недели 2-3 готовился. Нашёл топовое место, уже почти договорился, продумал меню, гостей и развлекалову. В итоге буквально за 1 день до начала праздника, увидели повышенный тариф на тот день, отказались все. Я отрёкся от др нахуй, ибо заебало. 

2. Фестивали. Очень долгое время не попадал в фестивали либо из-за нехватки денег, либо времени. В первый раз решил просвежиться, вытравить депрессию из себя. Потратил на блядские билеты тыс 2. В итоге за 2 дня до начала заболел короной, а билеты сдал друзьям, откуда мне принесли мою сувенирную кружку, но она мне без фестиваля нахуй не сдалась. 

Зарёкся слать нахуй эти фестивали, ибо деньги появились, а потратить их мне не дают. Второй фестиваль запланировал, но без ранней оплаты — в итоге уже подумал купить билет буквально за день до начала, как его перенесли на неделю вперёд. Снова послал фестивали нахуй. 

3. Походы с друзьями и тыры пыры. Планируем нри, каждый раз кто-то не идёт, в частности узнаём под вечер за 10 часов до начала. И это уже раз 3-4 наверное. Прогулки так же: запланировали пойти. В итоге одна сука в очередной раз пообещала, в итоге изменила планы и всё пошло по жопе. Больше не зову никуда, ибо все игры, сессии как раз переносятся из-за неё. Планировали позавчера пойти со знакомым, заболел буквально в тот же день, отменил. 

Планировали сегодня пойти на игротеку в Хобби геймс. Какая-та мразота ебаная отвалилась и весь компейн из-за этой суки развалился. И предупредила эта мразь за 2 часа до начала этой самой игры. Бесит блядь. Да, я токсичный, и таким людям желаю лютой смерти, ибо сдохните. Без вас компейн лучше будет. 


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

14:41
481
0
Крокодилдо Крокодилдо 2 месяца назад #
Кстати, недавно так же хотел пойти на курсы импровизации, и два раза подряд они их отменяли за день до. Что, блядь, за напасть.