А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Ебнутое настроение девушки

У меня было классное настроение, на улице солнце, почти лето, пятница, завтра едем отдыхать, короче на работе я был в классном настроении. Но проснулась моя девушка и начала с утра читать про больных раком, как они умирают, расплакалась и стала строчить мне свои эти сопливые сообщения зачем-то. И по итогу обиделась на то, что я недостаточно глубоко проникся этой темой на работе и она осталась непонятой. В пизду блядь! Я не грубый, и не черствый, но сейчас мне не хочется грустить! Нахуй это всё!!! Держи свои сопли при себе!!!


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

235
0
Гость 9 месяцев назад #
Самое хуевое — как барану утверждать что ты прав когда ты не прав и ошибаешься, когда не получается, не умеешь и делаешь уже назло всем. И никогда не хочешь и не можешь конструктивно признать свою ошибку. Это сложный психологический изъян который не просто в себе преодолеть. Так, мысль помимо этого поста.
0
infametr.com infa 2131844 infametr.com infa 2131845 infametr.com infa 2131846 9 месяцев назад #
Ладно-ладно, я тебя понял.
0
Гой 9 месяцев назад #
Шли нахуй пизду ей самой похуй
0
Счастлив на удаленке? 9 месяцев назад #
Вот к чему приводит идиотское общение по смартфонам, а не живьем. Проснулись бы вы в одной постели, поговорили, обсудили что вам обоим близко, понятно и интересно и было бы все пучком. Это все от разобщенности такая хуйня.
0
антиэмо антиэмо 9 месяцев назад #
ага а если бы ей кошмар приснился или она полночи с бессонницей мучилась?
+1
Мразь 9 месяцев назад #
У автора поста мягко говоря странная девушка… Но всё равно желаю удачи жизни!
0
антиэмо антиэмо 9 месяцев назад #
она эмочка