А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Врачьё ебливое

Задолбали сраные врачихи. Приходила как-то к хирургу со шрамом на руке из-за киптюров одной особо умной. Как говорится, еще свежее было. Их там трое в кабинете — сам хирург и две медсестры аж. Так одна «красавэлла», что ни хера не делала там развякалась типа — а она вас держала и а вы от бешенства сделали прививку. 

Да, ты шавка точно бешаная - так распизделась. Напарница ей просто сказала типа не шути. Хера се юмор блять. Словно им надбавку за пиздешь выдают, а так в очко им фигу. Небось никогда жалоб не получала. Прикиньте, такая бы в женском кабинете сидела, ржала и поглядывала.

Хотела потом узнать ее инициалы у другого в том кабинете, так тот отнекивался. Круговая порука. Да и вообще врачихи много на себя берут. На роботов бы их заменить. И работают на авось. Прям поп из сказки.

Так еще и зелёнкой намазали конкретно еханый бабай под бинт. Морды ваши ей залить, и то полезней будет для опознавания " сливок общества".


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

223
+1
infametr.com infa 2132690 infametr.com infa 2132691 9 месяцев назад #
Ты уж прости их всех
0
Макарэна 9 месяцев назад #
да их таких полно. все с одного конвеера!