А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Всратые попутчики

Когда я ездила в Италию в семью, на один месяц лета, пару раз ездила с одними и теми же достаточно взрослыми попутчиками — поц и две близняшки, с одной из которых, к слову, он встречался. Так вот, такие заумные. При ожидании взлета в зале решила подкрепиться — неудобно и тогда было перекусывать бананом на виду таких товарищей. Ну вот он что-то вякнул типа — банан. Ты блять, никогда в своей Речице-Мухосречице их не видел, Русланчик — так его называли, кажется. Или у тебя свои ассоциации с ним. Еще одна из близняшек — грузная девка попросила сесть на мой чемодан. Я на эту просьбу ничего не ответила. Да она б его съела своим бампером. Еще такие типа — Надоело в Италию. И в Речицу не хочется. Вот бы рвануть подальше. Тот им — В Нью-йорк. Я ходила плавать с их знакомой, так она показывала анкету — раньше заполняли дневники такие, так тот Русланчик написал на вопрос — город твоей   мечты — Нью-йорк. Вау, а в остальных он наверное уже побывал. Ну прям предел мечтаний. 

Короче летишь ты к рандомным людям, а тебе бонусом еще колхозники всякие на полдня.

Еще та близняшка ему говорит недалеко от меня — Скажи, чтоб чемодан не забыла. А у нее, видимо, запрет говорить самой. Через посредника надо. Так тот говорит — Не забудь чемодан. А то так попрешься.   

Тебе, мудила, не говорили отсебятину нести. Одно предложение сказали  сказать. И то, и без вас знают. 

Такие попутчики раздражали больше, чем когда я ехала в Дойч к родственнице, и со мной рядом в автобусе дама ела варёные яйца. Но никаких проблем она никому не доставила. Тут должен быть смайл.

Еще со мной рядом в дороге была попутчица с " насекомой" фамилией и один колхозник ее этим дразнил. 

Туалеты это отдельная тема — не понятно, М или Ж. Без перегородок типа школ. Я еще думаю — как бы сюда кто не сунулся. Ну и два пиздюка высунулись от нехер делать и свалили опять. Супер сервис. 


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

144
+1
infametr.com infa 2134639 1 год назад #
Ре́чица — город, центр Речицкого района Гомельской области Республики Беларусь. Один из старейших городов Республики Беларусь. При Ягайло местечко Речица входило в Состав Виленского княжества. Речицкая территория относилась к Поднепровским волостям Виленского повета.

Площадь: 29,4 км²
Область: Гомельская область