А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Бесит Батёк с уебанскими советами

Знаете, у меня родители закостенелые даже в продуктах и рецептах, но если им это говорить, то они это будут до последнего отрицать, хотя в тоже время:

Если масло, то только олейна; Если майонез, то только слобода; если молочка, то только Простоквашино… И попробуй только купить «домик в деревне» и тд, они найдут 100 и 1 факт того, почему это говно в отличии от сцеженной сметаны Мотроскина. Да они даже чипсы всегда берут одного и того же вкуса в основном, а из кетчупа покупают только хаинс. Да таких примеров там жопой жуй. У папы вот в порядке вещей устроить скандал в магазине если ты будешь брать ветчину, которая не «для завтрака» и не его любимой марки. И опять же он найдет 100 и 1 факт того, почему его «колбаса» длиннее, больше, круче и полезннее, чем то, что берешь ты. Ведь он профессор колбасных наук, единственный признанный среди всех стран, а ты так, чмо, которое покупает дерьмо с ешками, красителями, кошачьими хвостами и песком из лотка. 

Смешно, что он суёт нос и в чужие покупки. Я давно уже с ними не живу, но он всё равно считает нормальным в стодесятый раз выебнуться своими мега-познаниями в экономии и покупке еды, что в итоге выходит, что ты тупое чмо, которое без его знаний не выживет нихуя и его на каждом шагу наебывают и тухлую капусту за 300 рублей в 300 грамм продают. 

И бесит, что он как последний ебалоид с семьёй уже как лет восемь не живёт, а всё равно при любой редкой встрече раззевает свой гнилой рот и учит блядь жизни со своей зп в 20 к, когда я уже зарабатываю раза в три больше. И ещё в очередной раз вякает про то, какой он знаток экономики и при свои 20 к заработка покупает сыр с плесенью, и 7-10 упаковок кетчупа, потому что скидка там есть в один рубль. И конечно же все марки, которые он не покупает, это лютое говно по его мнению  — хотя он покупает говно и похуже. Типа его дристо-колбаса рублей за триста, которую он берет себе — это верх качества, а продукция из вкусвила чисто из куриного мяса,  это хуета, помои и рвота крыс почему-то. Только вот блядь посмотрите на количества мяса в его колбасе и в той, что берем мы — в итоге покупает себе муку какую-то по цене свинины. 

Заебал блядь. Заебал так же с тем, что лезет с подобными советами ко всем нахуй. К моим бабушкам, к деду, ко мне, к моим друзьям, к мама… А по-сути ебучий бомж-неудачник, который хуй пойми что из себя строит, когда ничего из себя не представляет. Так просто, подкаблучник-разаедёнка и возможный куколд, который доживает свою уебищинскую жизнь с пьющей бабушкойь в задрипанном городке на 180к людей. И ещё чет ходит мне права качает и пытается меня в чем-то подъебнуть.

Ах да, он со своей ебучей экономикей всё моё детство таскался часами по магазинам, чтобы сэкономить на яйцах рубля два. На бензин, долбоящер, в три раза больше тратил. Мы в прямом смысле могли потратить два часа просто, чтобы объездить пол города в поисках самого водянистого и тухлого молока, которое могли нам продать… Притом что на своей плесневый сыр и шоколад с 80 % какао он мог потратить дохуя денег, потому что жрал его только в одну харю. А мне всё детство жопил шоколадку молочную рублей за 20 купить, потому что блядь денег нет; или блядь на нормальный не самый уебанский хлеб. 


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

254
+1
KrokoDildo KrokoDildo 1 год назад #
Отредачить уже не получается. В общем там ошибок много пропустила.

А так же не успела дописать кусок в котором рассказывалось, что батя покупал мне лишь то, что он любил есть сам и мог схомячить половину. Всё что не входило в его вкусы сразу становилось отравой, дерьмом, плохим вкусом, неумением выбирать, идиотизмом и тд. Вплоть до того, что всегда с уверенным ебалом покупал мне уебанские рогалики с джемом и посыпкой из кунжута, которые я жрать не могла, а после хвастался, как он меня балует — и сжирал эти уёбищинские рогалики с чаем. Если я посмела хоть раз пожаловаться, он начинал орать что я неблагодарная свинья и тд, он меня тут рогаликами балует, сыром с плесенью и горьким шоколадом (которые жрет только он). В 12 лет попросила Киндер сюрприз на день рождение — это в его планы не входило, потому что он покупал ингредиенты для курицы под сыром, которую он конечно обожает и слопает больше половины… Даже на ДР он блядь начал унижать меня и говорить, что я люблю хуйню, что выбор моя хуйня, что Киндер дристня и я вообще ни в чем не разбираюсь.

Надеюсь его в аду перекормят жареными гвоздями, которые он сто пудов так любит, а если он будет отнекивается, то ему будут орать, что он неблагодарный.