А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Песни на инглише

Как же бесит, когда наши поют на инглише. Мало того, что этот отходняк не катируется у самих англоязычных по понятным причинам, так и для наших нет смысла его выпускать. Ведь, во-первых — мало кто знает ин.яз. Реально знает с нашим уровнем образования. А во-вторых, это ужас. Певицы, которые читают текст с бумажки, вы тугоухие что ли? Не слышите, как вы ужжжжжасно поете? Ладно, для себя бы в студии записывали. Но вас же крутят. 

А если уж пытаются подражать их классному акценту, то это очень заметно. Считается, что сколько языков, столько и будет акцентов. Что русский акцент грубый. Но на самом деле, все иноговорящие говорят на английском примерно одинаково паршиво. Даже взять группу Токио отель. Это же такое себе пение.  Даже и не скажешь, что немец поет. Можно даже к русским приравнять. 

А чуваки, что поют на инглише, думают, что чем нежнее они споют, тем более будет похоже. Нееет! Это так не работает. 

А лучше-ка спойте на других языках, менее певучих и более трудных — картавом французском, шепелявом португальском, подходящем только для оперы итальянском, грубом немецком и ритмичном в песнях, но несуразном в речи — испанском. Ведь инглиш без акцента — это тот язык, носителем чего является поющий. Это надо знать.


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

140
0
Мразь 9 месяцев назад #
Видно только калиннку слушает