А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Приватность? Нет, не слышали

Блять, за бугром оценки в Универе не являются предметом обсуждения. Это не на вынос. Зато у нас надо обязательно " огласить весь список". Одно дело когда там оценка такая, что ясно, что ты выделился или хотя б не отстал. Но бывает по-разному и вообще, свою оценку ты сможешь узнать сам. Так нафуя...

И это не самое интересное. К примеру, зав. кафедры привыкла всех фоткать после экзаменов и размещать у себя на странице. Это и студенты и принимающие экзамен. И конечно, никто их согласия не ждет. Хотя эти фотки памятные не для них. 

И в обязательном порядке скидывание на стол преподам перед этими экзаменами. Негласные законы. 

А что касается самой защиты, тоже нафуя, ыыыы, ведь никогда, никогда они не повысят и на балл после предворительной проверки. Зато убавить — это да — при мне одной с другого потока снизили на балл за то, что она — внимание — не так говорила с " уважаемыми людьми". Вот так. К тому же им фиолетово, кто писал работу — тоже пример — одна ни бе ни ме ни могла сказать по теме, зато преподша резюмировала, что работа хорошая и балл, по примеру обратного, не снизила. Хотя тут было бы логичнее. Вот такой пиздец. 


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

123
Нет комментариев. Ваш будет первым!