А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Пролайферофобы

Эй, пролайферофобки, салют. Не понятно, чё вы ссытесь кипятком, услышав это слово. Словно есть пролайферская секта, которая вывозит всех залётчиц в свое заведение и держит там до родов. И причина залетов не важна — что и сами виноваты — без защиты, беззащитные такие что не виноваты, ибо были к траху принуждены. Скажу вам истину — причина и не важна. Ведь те, кто против абортов, будет против всегда. А исключение, это  из области — мне  только спросить, мне нужнее. Ведь зародыши все одинаковые и все зачаты одинаковым местом. Это вы их разделяете.  

Поймите уже, что пролайферство — это просто точка зрения. Это не тетка какая-то «высокоморальная», что мешает вам избавиться от этого зародыша, как в сериале. Хотя там и наоборот — чужой соперник еще до рождения никому не всрался. 

Так что не бойтесь, это как спор мамаш нормотипичных детей с ненормотипичными, собачников с антисобачниками, однодетных с многодетными, " домохозяек"- содержанок с работающими дамами, пидорофилов с их противниками. А то, что вам в некоторых случаях при решении аборта приходится проходить какие-то беседы, так при нашей системе всего постарались бы не доводить   до того положения, когда это надо. Т. е до залёта. У вас есть масса вариантов.  


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

163
0
Пролайфу - нет 1 год назад #
Сосёшь?
0
Джэброил 1 год назад #
в жопу твой пролайф
0
Макарэна 1 год назад #
ты не понял сути — пролайф это просто позиция, так же как антинатализм