А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Тупые вопросы

Для тех, кто время от времени встречает знакомых и родственниц с таким вопросами-

— А сколько зарабатываешь

— А где работаешь

— А родила уже

— А замуж вышла

и тд.

И вы стараетесь выйти из этой ситуации так, чтоб и ответ был нормальный по мере возможности и чтоб та сторона не обиделась. А нахера. Они уже зашли за вашу зону комфорта. А вы о них заботитесь. 

Еще бывает, что какая нибудь даже не особо знакомая личность при разговоре, который шел себе мирно, берет и говорит тот же вопрос из этой серии. И тут уже труднее послать. как при вопросе сходу после приветствия, ведь так же здорово общались. Но таже самая херня. Поэтому можете и нарвать. Ведь не особо хочется, чтоб посторонние знали о тебе настолько, даже если их мнение  тебе и не сдалось.

И вот придумываешь ты эти байки или юморишь. А ведь это тоже самое, если бы они  сказали — Сколько раз в день ты сегодня пердел? Как это ни разу? Ты что, резиновый Кен?

Еще тупые вопросы бывают о внешности — росте и весе и цвете лица. Тут вообще нормальных ответов быть не может. Можно просто перевести стрелки. 

А вообще, вместо того, чтоб оправдываться, скажите им так — Тебя это хули в очко ебёт, шмара?

Так они пройдут проверку на близость.


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

303
+1
Лопну-от-злости Лопну-от-злости 1 год назад #
у меня с недавних пор отлично срабатывает такой сценарий, хоть на звонки «из сбера», хоть на встречу с бестактным человеком.
я говорю, что я лежу в психиатрической больнице, без телефона и карты. как я тогда звонок принимаю? врач говорит, что это голос в моей голове. как мы тогда стоим и разговариваем сейчас? дак это побочка галоперидола. лбдей как ветром сдувает