Загружаем...

Чтобы ты сдохла, бывшая мразь!

Хочу чтобы все дерьмо вернулось назад к бывшей! Как можно быть такой тупорылой, страшной, ебанутой, блядью и подлой мразью одновременно? Пожалел ее тварь, думал страшила, серая мышь будет с нормальным характером! Бля, как я тогда не понимал, что очень ошибся! Пацаны, лучше встречайтесь с красивыми девушками! Когда тебе ебет мозги красивая девушка, это хоть как-то можно оправдать, чем когда ебет мозг страшная, тут вообще ни какой логики! Просто ломается мозг от ее тупости, вместо того чтобы беречь отношения, мужчину, с которым интересно проводит время, она все делает наоборот, выводит, раздражает, злит, ведет себя двусмысленно, когда дело касается других мужиков и все что есть негативного пытается вызвать! Видимо ей больше нравится ебстись с алкашами, дедами и тупыми додиками! Пусть ей попадется тот кто будет ее пиздить жестко по ебалу каждый день! Желаю чтоб ты сдохла мразь, чтобы тебя переехал поезд и кишки твои намотал на колеса! Чтоб до конца жизни ты жила и маялась от понимания того, что ты просто ничтожная мразь! Да будет так! Чтоб ты сдохла, блядина!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

04:13
174
0
Шлюх надо гасить 2 месяца назад #
Можно жить с одной рукой и одним хуем (у некоторых и второй есть), но без хуя, пусть и с обеими руками — ну, знаете ли, как минимум нечего будет в окно в поезде высунуть, чтоб пионервожатых поприветствовать