А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Школа - заебола

Прикиньте, школа переводится как досуг. Примитивно сгоняют тех, кто схож лишь по возрасту. На 11 сука лет. Этого достаточно даже для того, чтобы лучшие подруги там перессорились вхламину. Я уже не говорю о том, насколько долго это, если ты не в стае.

Почему-то сейчас разрешили откосить от сего досуга и учиться дома. Раньше же можно было лишь сменить школу. Короче, замена шила на мыло. Ведь идиотов в каждом классе как минимум один. А как максимум пол класса — в такой класс мне довелось попасть с младших классов. Поэтому, чтобы видеться с ебланами и ебланками меньше, приходилось прогуливать. А эти советы, которые пишут некоторые специалистки, пусть засунут себе в одно место — они хороши лишь на бумаге. И то, относительно.

Многие жалуются на бесполезность школьных знаний. Хер с ними. С вами остается только то, что вы и умели до сего " досуга" — минимум. А на 11 лет всегда найдут, чем вас занять.

Тут дело в том, что вы учитесь рядом с теми, кто мешает вам те знания изучать. Мудаки, которыми заполнены данные клоповники знаний. Надеть бы им колючие свитера и посадить на кактус, чтоб при таких условиях учились. Таким ебланам любимый урок — перемена и столовая. Еще, бывает и физра. Где все стоят по росту блять. 

А в той столовой, пока поднос до тебя дойдет, нередко уже один полоумный себе твое стащил. Чтоб ты никогда не нажирался. 

Еще один самовлюбленный тип стал отчего-то ржать там с меня и стал настолько красным, что мне показалось, что он подавится. Шоу не случилось. А было бы ему уроком. 

Еще учителки думают, раз они знают точные науки, то вообще царицы. Но, даже зная их так же, вам ни светит ни хера. 

И если вы знаете матешу, не надо хвалиться, вам это не поможет резко стать банкиром. Да, считать бабло вы будете, но чужое.  Вот у нас одна бабень ушла из 8-го класса в математический. Так мне маман говорит — она ушла, чтоб командовать таким, как ты.  

А сама дурында, забыла, что насчиталась под начальством, ага. Командирши, епрст. Так вот и ей считать придется, допустим, на кассе. И пусть язык свой спрячет далеко, ведь там не школа. В магазе таких как она полно. 

Другая же лохматая свалила в 9-том по причине залёта. И забраковалась. Иль забрачевалась. Суть одна — бракоделка. А тот, кто покраснел в столовой, пыхтел себе под нос — Замуж в 15 лет. 

 Что касается замен — один раз пришла какая-то мадама и когда один мудак опять ко мне полез по привычке, если его не отваживали, просто блять посматривала сквозь. Хули ты блять там за мебель сидишь, если против порядка, брюнетка недоделанная в годах! Тебе б так. 

Еще один еблан втихаря перед уроком в очередной раз привязал к стулу шнур рюкзака и пришлось повозиться на уроке, чтобы развязать. Так училка блондинка запричитала — Ну не весь же урок это делать, пора бы включиться в процесс. 

Под хвост тебе этот шнур, процесс ей блять. И еще причитала там, что только удручило.

Еще один из этих мудаков привязал шнур рюкзака настолько, что без зажигалки другого учителя не обошлось. Повезло, что не училка. Видимо, курец. А у того чтоб руки сгнили нах. 

Короче, всего наихудшего тем, кто сие учреждение придумал и таким населяющим его отродьям. 


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

165
0
Мразь 9 месяцев назад #
Дайте угадаю…

Это школа находится в Челябинске?
0
Гость 9 месяцев назад #
неа, вообще не в РФ
0
Почтальон 9 месяцев назад #
Бывают и чмари которые за себя постоять не могут и автоматом превращаются в объект для приколов. Они как раз за то чтоб дома сидеть и никуда не ходить.
0
Гость 9 месяцев назад #
в компании все смелые