А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Объективаторши

Бабы часто жалуются, что их объективируют. Ну да, сами выставляют одно и тоже на показ и их вот считают усладой, а не личностью. И в рекламу, где они ротяру разевают, их типа гонят. Но на деле получается вот так — они же сами объективаторки еще те. Вот смотрите — кто впихивает невпихиваемое, когда к нему на деревню приезжают, порою на целое лето, если больше некуда — не дед же, правильно, бабка. Она ж пол дня готовила, попробуй только не доешь.  Тоже самое с дет садами. По крайней мере, было. Опять таки, это дамочки. 

В младших классах тоже раньше что-то подобное было. Вот там и произошел сей эпизод — одна кривоносая работница — не учителка наша, каким-то хером увидела, что я медленно ем рыбу, которую, между прочим, люблю — морская. Так доебалась до меня, пока та не исчезнет с тарелки. Мне как-то поплохело от сего — и время поджимает, и эта тут сидит короче — там класс в очереди что-то ждал за документами какими-то так говорю ей — Меня тошнит. Та пиздит — Тебя тошнит, потому что ты не кушаешь. 

Один блять эпизод увидела и давай. Тем более все с разной скоростью едят. Перед ней не ее муж сидел и наяривал. Хотя там такие булки давали — огромные, безвкусные и пустые, которые всегда прилагались к чаю. Блять, там от силы 4 урока — что меньше 4 часов, а вы эти сраные булки кладете. И думай, как бы это умять до звонка. 

А  объективация обширна. Вот к примеру, еще яркое из этого — бабёнки хотят показаться продвинутыми любовницами и читают про эрогенные зоны мужчины и как ему сделать приятно. Что означает — как сделать приятно себе. И зря не верите. Смотрите, если вы ей скажите — О, милая, сегодня я в постели сделаю тебе приятное. Да она ж в осадок выпадет, не зная, что за приятное ее там ждет.

И подходите к приятному — то так ей сделаете, то к жопе подберетесь. Интересно ж. 

Только что-то та не очень и довольна. И забухтит о гнустных мужских форумах, где прекрасный пол выставлен в таком свете. 

Хотя она делает тоже самое, стараясь удивить вас, убеждая, что именно простата нуждается в ласке. И что это доказано английским учеными и стимулирование требуется как минимум мануально, а как максимум дилдоково. И что чувак с не ласканной простатой должен болеть простатитом. Вот это и есть объективация. У нее на вас своя мотивация, закрытая ширмой мнимого добра. А благие намерения. сами знаете, куда ведут.


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

143
0
Гость 1 год назад #
В мусульманских странах как-то с этим лучше устаканено. И дамы ничем не трясут и не показывают ничего, и с простатами как-то у мужиков намного комфортнее. А на счет еды — всех под одну ложку не поставишь. Один энергичен и ест как пулемет все подряд, другой мямлит и рот открыть не может — все ему не то и не так. Плюс сейКонечно второй будет заебывать тех, кто отвечает за питание коллектива…
0
Лопну-от-злости Лопну-от-злости 1 год назад #
там дамы ничем не трясут, потому что вокруг агрессивные озаботы. знаете, почему мужчины там дрлжны носить бороду? потому что гладкие мужские щеки подобны женским и могут ввести другого мужика в искушение. ну не пиздец ли. тут замотаешься в три одеяла, на цивилизацию-то надежды никакой.