А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Банки-ебанки

Бесит, когда впаривают свои закатки ебаные. Со всякими блять огурцами, перцем, вареньем и подобной херью на свой лад. Вот вам, кому это выдают с упертостью, хули вы это берёте и не посылаете, если вам это не сдалось? Ведь это не мне спихивают, а родичам — ему за работу вместо бабла выдавали много раз, хотя он это и не жрёт - без лоха и жизнь плоха, а ей знакомые всякие, хотя подруг у нее нет. Если бы мне, я б им эти банки...

А прикиньте, как удобно — ты мне работу, а я тебе лишних заготовок. А еще самая дичь в том, что мамаша несколько раз решила, чтоб продукт не пропал, жарить тот нарезной перец из банки вместе с макаронами. И вы даже не представляете, какая вонь была на всю квартиру!!!

Можно просто уменьшить количество этого дерьма, выкидывая, чтоб те, кому реально это надо, взяли. Щас таких много побирается. Так что варианты есть. Да и вообще, не люблю лишнее в жилье. А родаки у меня Плюшкины. Им что не впарь — радость. 

Еще сосед блять врапил им свои мелкие яблоки. Вот хули они на даче рвут больше, чем сжирают. Ладно бы зеленый виноград принес. Это хоть едабельно. Это конечно ирония, но нам один раз, уже давно знакомый принёс, вы не поверите — большую упаковку мороженого Забава. Вот это было круто. Благодарность и респект. Вообще это мороженое очень классное. А яблок сраных и мне не жаль. Еще один знакомый родича присунулся с теми же яблоками, подозреваю, тоже за его работу, так мне и пришлось выходить. Тот куда-то съебался вовремя. Остальные отнекивались. А надо было мне просто проигнорить домофон — пусть бы заебался набирать. А когда увидел от меня презенты — там и чай и тонкие шоколадки — говорит типа — Зачем, я говорю — подарки вам. А яблоки его блять, видимо, пошли бы на промышленный масштаб пастилы. Как уж нужны всем. Огромный дядька, явно не яблоками сыт.

Короче, если вам не нужны эти закатки, не прикидывайтесь вежливыми, а просто посылайте. Ну и что, что свекруха старалась. Будет меньше закатывать. И вообще, это прошлый век. 


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

173
0
infametr.com infa 2136030 9 месяцев назад #
Якубович, ты?
0
Макарэна 9 месяцев назад #
вы думаете, ОН это ест, ага — там музей
0
Лопну-от-злости Лопну-от-злости 9 месяцев назад #
охуенное слово — едабельно) запомню)
0
Гость 9 месяцев назад #
Жратобельно
0
Мразь 9 месяцев назад #
Ебать автор поста тупой блядь! Эти банки можно перепродовать! Какой же всё таки долбаёб…
0
Гость 9 месяцев назад #
Проеб шанс хоть как-то подзаработать. Следующий пост будет про то почему у него денег нету
0
Гость 9 месяцев назад #
сам так подзарабатывай
0
trash trash 3 месяца назад #

Терпеть не могу банки, заставят ими всю квартиру и мне впаривают ЗАКАТАЙТЕ БАНКИ СЕБЕ В ЖОПУ И ИДИТЕ НАХУЙ