А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Нас кормят трейлером

Как же долго затягивают премьеру чернялочки из моря… Сначала краткий трейлер, где та поёт песню, потом уже продлили, кратко показав все фишки. А теперь уже все звёзды фильма фоткаются, открывая премьеру. Только вот до нее еще почти три недели. 

Отдельно там позировал модный негр с серьгами стразами  в белом с двумя дочками, одна из которых, подражая героине. тоже покрасилась в красный. Сюр. Тоже самое, подражая белым, делают и другие, красясь в блонд — та же Бейонс. Тут подходит любимое слово подростков — кринжатина.

А сама героиня пришла в платье, имитирующем большие раковины. А в фильме почему это не отразили? А, раковины гребешка же не такого размера. В мультике вообще и раковины в концерте были нереального размера. 

Короче, тянут — потянут с показом. Хотя игрушек уже навыпускали в продажу. Помешанные на мультяшках уже разбирают их. К тому же, последние дни месяца, это официальная премьера. Получается, ждать киновариант еще дольше. Да и такие сюжеты на один раз.


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

121
Нет комментариев. Ваш будет первым!