А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Знаток хорошего мяса блядь

Батёк-хуёк, знаток самого лучшего и качественного мяса, что даже Гордон Рамси слюной бы от зависти поперхнулся. Он выбирает самые лучшие, сочные и качественные куски конины, свинины, говядины и прочего инородного мяса на рынке, потому что он самый умный, лучший, высокопочтенный ресторатор. 

Притом что мясо он покупает на замшелом рынке где эти куски валяются в открытых ржавых холодильниках друг на друге без поддонов и нормального разделения, а по этому мясу спокойно гуляют навозные мухи, осы и немытые пальцы продавцов, которые стоят тупо посреди какого-то необорудованного пустыря и втюхивают ему это мясо. И конечно же жара в +30/+40 и люди, которые лапают по очереди эти товары, пуская по кругу, как шлюху. А так да — его выбор мяса это самый лучший выбор, что аж в рестораны Мишлен можно отправлять и не задумываться о наличии документов на него. 

А потом ещё удивляется, чё это мясо у него в холодосе через дня три уже во всю киснет. 


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

268
+1
Мразь 9 месяцев назад #
Почему же не съесть на завтрак вкусного гнилого мяса! Это же так аппетитно! Беллисимо месье!
+1
k4eha k4eha 9 месяцев назад #
А теперь взвизгни, опарыши как нефиг делать!!!
Я очень боюсь их увидеть!