А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Парикмахерша - руки ножницы

Однажды токсомать потащила меня в цирульню. А отмазаться было нельзя, ибо это токс. Ей приспичило на сей раз мне чёлку сделать. Тогда мне было не много не мало, лет 18 или 19. А мне вообще эти челки, как и те ее стрижки на дому, не сдались. 

Так вот, там была стажерка и работница с опытом, которая стала расспрашивать мою мамашу обо мне, ну типа, где я учусь. И та токса ей как на духу всё выдавала. И та пиздит — «Таких скромных уже нет. » Ой блять, у тебя наверное детектер в заднице — определять. 

Так вот, попиздев не по делу, та пригласила именно стажерку что-то сделать. Та сначала предлагала заколоть по всей длине заколками. И показала, как это выглядит. Зря она стала обнадеживать, ведь если родительница токс, этот номер не пройдет. Та стала ей заявлять, что типа я не буду так делать. Вопрос — а нах это делать, если ничего не выбивается? Пиздец блять. Пусть себе свою челку делает. Так нет, у нее ее никогда не было. Причем других она не заёбывала. Надо было до меня доебаться. Только методы ее псевдолечения чего стояли. Один раз только сеструхе не повезло, да и то, когда та сильно малолетняя была и у нее был запор. Это она,  видимо пожаловалась. Так та выбрала вот что — просто затолкала ей кусок мыла, прижав к ванне. Ой и крику было! Этому их в общаге научили или на деревне их, не ясно.  

Короче, эта стажерка и челку эту сраную сделала и пообстригала что-то в стиле — каскад по -колхозному, сделанный дурындой. Горшок галимый. У нас, кстати, девка из села с такой ходила и свалила, заявив, что это не для нее специальность. Не знаю, где она нашла спонсора ей выплатить за " бесплатное образование". Блять, и не для меня — пока сама не додумалась в  Универ поступить, на заочку , мамаша и близко не заикалась. И я сомневаюсь, что эта причеха у нее с подачи ее мамаши. И челка тоже была.

И две родственницы заявили противоположное, увидев это. 

Одна, что более близкая, сказала — Кто это тебя так постриг! Типа от этого что-то изменится.

Вторая, соответственно — наоборот. Типа я должна такую же хуйню и требовать. Ой блять. Но больше ей в бошку такой идеи не пришло, видать бзик был на одном разе.


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

137
0
infametr.com infa 2137319 9 месяцев назад #
Блять, охуенная история. Чистая, лаконичная. Лайк не глядя. Лучше всех книг, прочитанных мной за последние 4 месяца. Охуенно.