А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Совколюбы

Совколюбы, те, кто ворчит, что раньше было лучше. Когда НГ был для вас культом и все. как озверелые, мчались в магазы, занимать очередь. А потом хранили эту провизию полгода. И обжирались в одну ночь. Сейчас тоже жруны есть, которые всё заливают майонезом. Таким дерьма подсунь под ним — они ж не различат, ведь этот соус скрывает вкус самих продуктов.

Так вы, совколюбы, значит любили и когда врачка вам вручную жопу на осмотрах щупала. А это совковое " изобретение". Ахуенная стратегия — сунул, вынул, ничего по теме не сказал. Печать поставил. А точней, поставила. Это ж из совка всё тянется и до сих пор. До сих пор блять. 

Получается, медички сами толкают девок поскорей потрахаться, чтоб избавиться от сраной плёнки. Ведь они той, кто вообще еще не трахалась — техно-вирги не в счёт — вирга — это их термин, которым они обозначают девственницу — сосалки тем более не в счёт, суют вообще не туда. Т е, развращая ее больше той, что уже натрахалась. А потом что-то еще пиздят. Возможно та, кто не ожидал такого поворота событий, после их осмотров захочет переспать с первым встречным, лишь бы не переживать тоже самое. Особенно опасны медички для школьниц. Уж им-то они наговорят херни на всю катушку. 

Но сейчас — то школьницы заумные — свои права знают, в отличие от тех, кто трясся под дверью. Однако это не меняет сути, ведь не все думают ебаться с 20-ти. В развитых странах, между прочим, что касается толерастного континента нового света, там вообще накрывается та часть, которая в компетенции врачихи не находится, чтоб та даже не увидела. А тут что блять — как минимум, она может рассмотреть все нюансы вашего очка. А как максимум и влезть.

Такое впечатление, что не только медсестра из смотрового вам это сможет сделать, но и, если той не будет, уборщица. Клининг- партнер по осмотру. Что касается осмотра или массажа простаты, тут м. полу есть лишь один вариант, если это им претит — не идти. 

А еще, интересное наблюдение — у моей сестры, когда они ходили на эти сраные медосмотры каждые полгода, где написано было, что это блять, профилактический осмотр, в графе посещения жен. врача было специально указано — прямая кишка. А ей и так  бы полезли. Она еще про это говорила. Хотя это такой зашквар.  Уж не знаю, как это было связано с теми, кто уже не вирга. Но у нас в колледже почему-то врачиха после осмотра зеркалом стала мычать про ректальный осмотр — через букву э. Тогда я просто рефлекторно слезла. Врачиха совковая до ужаса — неспособность фильтровать, как надобно смотреть. И так она ведь каждой говорила. А куда деваться виргам. некуда. И было бы забавно, если бы так всех взрослых уравняли, чтоб вирги не чувствовали себя кем-то таким, не совсем крутым. А те, кто визжит — ! вы что, меня так не смотрели!" " да не может быть" и всякое подобное дерьмо, от вас статистика не зависит, так что заткнитесь, совколюбы.


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

136
0
k4eha k4eha 9 месяцев назад #
В поликлинике неприкосновенность нужно выключать.
Если врач не извращенец то ему пофигу,
смотрит как на деталь автомобиля и всё.
В медецине много всякого фу-у-у, врачи молодцы,
что этим всем занимаются.
Мне было страшно когда на чужом районе меня менты задержали, шмонили и подозревали в наркомании.
А страшно, что угрожали какой то желудочный зонд засунуть! УЖАС!
Этож менты а не врачи! Попросил просто показать этот зонд… У-Ж-А-С_!
0
Гость 9 месяцев назад #
фу не фу а с «этим» возиться по профилю надо и нюанс в том, что пациент не набор деталей, а менты конечно тютю