А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Саус парк

Терпеть не могу это псевдомультяшное, примитивно нарисованное дерьмо. Этих двух жидо-пидоров — создателей сего продукта в унитаз бы спустить друг за другом. Там же пропаганда всякого дерьма под видом юмора. Для толерастов самое то. 

Но проблема в том, что герои этой вакханалии четыре пиздюка. Хотя их специально озвучивают так, словно им за тридцать. Такие блять продвинутые. 

И всё крутится вокруг педерастии. Пришельцы тоже там с таким уклоном и доебываются только до жирдяя. Что еще и ф игре сделано, прибавив к нему несколько друзей. Девки, как всегда, на космо-корабле, ни одной. В нескольких странах эта хуйня запрещена. Причина такая — это увеличит число секс преступлений. У   меня резонный вопрос — в отношении кого?

И  если переводят слово в слово, это вообще лажа просто. Тема педерастии хорошо мусолится и в сериях про священника — не приставателя, когда все остальные, как бы между прочим, имеют такую славную традицию сами знаете, чего. А тот предлагает — Давайте типа, перепишем писание. Иди допишем. Типа, заниматься… с мальчиками запрещено религией. Не волнуйтесь, про девочек там ничего не сказано. 

Еще момент игнора замечательного пола — один встратый герой перечисляет, с кем они занимаются своим любимым делом, когда подозревают, что он и его напарник педики — Мы с мальчиками, ой, с мужчинами, ой, с женщинами. А бабы, в их дебильном городе, видать, сразу взрослые рождаются. Но их блять, показывают там зачем-то в школе. Короче, как говаривали китайцы -  ваще хуйня.


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

162
Нет комментариев. Ваш будет первым!