А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Бабьи перепевки

Сейчас такое время, когда на основе прежних хитов делают современные версии с помощью аранжировки. И есть успешные примеры — к примеру, песня, Форэва Янг — получилась лучше, чем оригинал. Она давно ждала молодых голосов. И песня Айм блю тоже, хотя и спела ее певица, а не певец. Но есть случаи, когда просто нагло тырят чужое и перепевают. Типа кавер. Особенно неудачно это, когда девка поет мужскую песню. Со своими охами-вздохами. Вот из нашей эстрады — одна поет — это всё, что останется после меня. Еще одна поет мужскую партию — Я  так одинок в этот час, что хочу умереть. И тд.

Жеснкий кавер так же нелеп, как баба, строя из себя мужика, выделывается. Туфта и пыть в глаза. Пишите свои и пойте со своими охами и вздохами в паузах. Что, не можете? Вы только петь горазды, да и то, в кавычках.

Еще одна перепевала Линкин парк. Не знаю, как это можно слушать а тем более хвалить. Ну просто мощные пявуньи.


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

185
0
Джэброил 1 год назад #
Forever young в оригинале лучше
0
Гость 1 год назад #
там поёт не носитель языка а немец