А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Заебала ебаная домашняя работа

Сука пиздец как я ненавижу эту хуйню ебучую. Подбить, закрутить, выкрутить, вспахать, прополоть, выровнять, отпилить, приварить. ЗАЕБАЛО УЖЕ. Я сука нахуй домашний человек, который может помыть посуду и нормально приготовить пожрать, ну на крайняк блять вынести мусор или скосить траву во дворе. Но как же заебала эта челедская работа, когда надо что-то колотить, крутить, варить, возиться с землëй. ОНО МНЕ СУКА НАХУЙ НЕ НАДО. И НЕ НАДО МНЕ ДАЖЕ ЗА ТАКУЮ ËБАНЬ ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ, ГОВОРЮ ЖЕ ЧТО НАХУЙ НЕ НАДО, ДАЖЕ БЛЯТЬ ЗА МИЛЛИАРД ФУНТОВ СТЕРЛИНГОВ НАХУЙ. Как же я ужасно хочу найти себе официальную работу, чтобы вместо меня на улице и в ебучей грязи хуярили какие-то гастарбайтеры, НО СУКА НЕ Я. Я вообще сука будущий программист, И МНЕ НАХУЙ НЕ НУЖНО КОВЫРЯТЬСЯ В ЕБАНОЙ ГРЯЗИ. ПУСТЬ ЕБАНЫЕ БОМЖИ И АЛКАШНЯ ЭТО ДЕЛАЮТ. 


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

256
0
Гость 1 год назад #
Еще бывают и ограниченные в функциональных возможностях люди которые не могут освоить сложные глаголы-действия. Им попроще что-нибудь надо, но не слишком уж простое занятие — обидятся.
0
infametr.com infa 2140469 infametr.com infa 2140468 1 год назад #
Содержательно
0
Гоголь не глаголь 1 год назад #
Счастлив по умолчанию. Вот только не лезьте в настройки, а то я сам в них нифига не разбираюсь. Есть глаголы спать, есть, смотреть, какать, тратить баблосы — и хватает.
0
Гость 1 год назад #
работодателям лишь бы выжать максимум из винтика системы
0
k4eha k4eha 1 год назад #
Про дачу наверно….
Дача должна быть только добровольной затеей.
Копаюсь сам, других не заставляю.
Плохо что заставляют — будешь ненавидеть потом дачу.
Программистам и пр. людям с сидячей работой полезно под картоху вскопать.
Фитнес-клуб фигня, для экстравертов — они там болтают и селфачатся.