А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Злая преподка

Довелось мне поучиться в заведении с ужасно злой преподшей. Ужасней просто не было. Носатая, злая и шестёрка к тому же. Галина Григорьевна. Вот такое гг. Почти на всё она была недовольна. Не важно, что это специализация мне не подходила. как говорится, от слова совсем, но та могла бы скрасить практику, не пиздя лишний раз.

Лучше б был. конечно, препод. Но их и так мало. А там и подавно. Бабы сплошь и рядом в этой медицине. Да и замены бы не сделали без одобрения всей мини группы. Хоть та и сама предлагала такой вариант. Но не мне. а всей подгруппе.

Вякнула — руки-крюки один раз, еще одно — вы тут слабое звено. Блять, ты антимотивируешь и потом пыхтишь, что тебе пересдают. Дурында. Да ебать эту медицину, и другой туфты наговорила. Так что пусть они там без меня крутятся. Да и она сама только теоретик. Хорошо пристроилась обучать. На макетах жоп и пупсах. Но вы не думайте, что это макеты из латекса, как товары для взрослых. Ни фига подобного. Анатомически там ничего не приближено к реалу. 

Короче, желаю ей студентов еще более не в теме, чтоб ощутила разницу. И злилась. И не про себя, а вслух.


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

79
Нет комментариев. Ваш будет первым!