Загружаем...

Ненавижу тёток-недохуёток!

Ненавижу недотраханных тёток неопределённого возраста, помойных хабалок в шароварах и говнокуртках, которые в жизни ничего не добились и единственное их богатство муж-алкаш, авоськи и банки-засранки с говном! Недобитые твари, которые пытались самоутвердиться за счёт меня, сегодня получили сполна! Суки недоделанные, пиявки анальные, зажарить вас и скормить дьяволу нахуй! Какого хуя, ты, тварина проклятая,  пизда надорваная, смеешь хамить мне в магазине, тыкать мне и лезть нагло без очереди, образина ты неотёсанная, мразь толстожопая? Думала, отпор не дам раз я худая и выгляжу как студентка? Въебала газетой по роже только так сегодня, аж кайфанула от этого! Другая жаба маразота хамила мне, в очереди сидеть заставила, а потом не дала мне полотенце вытереться после УЗИ,  взашей меня хотела гордо вытолкнуть, типа, вали, девочка, я пинка тебе поддам, да вот хуюшки она словила! Я полотенцем чистым, что висело у умывальника для рук, вытерла УЗИшную слизь и под ноги ей кинула нахуй! Эта тварь орала как ондатра ужаленая, «ты чё творишь, я тебя ща выкину, я те устрою, ыыы, ааа». Это я те устрою вертеп у чертей на балу, сука перезрелая! Жалобу я знатную накатала на эту дрянь, будет знать, падла, как в поликлинике хамить пациентам ей во внучки годящимся!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

03:48
175
0
LocDogNomack LocDogNomack 1 месяц назад #
А ещё эти марамойки с самого блеадь утра в автобусе всё место занимают со своими говёными баулами-торбами-кравчучками и т.д.Ух бля бесят!!!