А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Мудак в очереди

В теплое время года в магазине, где людей навалом, я с одним товаром и передо мной покупательница отоваривается. И слышу — мужик-мудак в зеленом штацком это был — спрашивает разрешения у той, кто еще взрослее отоваривающейся. И, когда та конечно же не возразила — а она была после меня, тот поплёлся со своим напитком вредным чёрным мимо меня и знаете что сделал, ничего не говоря — примостил напиток на ленту с отовариваемой, которая и в ус на это не подула. А я думаю — ну хер с ним, раз притворяется усердно. Потом, когда дело дошло до его напоя на газу, кассирша просто отодвинула и пробила.

Заебись, а у меня разрешения просить не надо. Типа так и надобно. Раз та была согласна, так стал бы сука перед ней и после меня. Нет блядь. Хотелось ему сказать что-то типа — А спасибо? Но в лучшем случае этот доходяга бы меня послал. И тут еще возникают по уважению блядь к старшим.  Надеюсь ему попадется в очереди такой же наглый и крепкий мужик. как он. Но тут он. конечно, о спешке забудет. 

А еще в форме. Что он там полезного наделает, с таким-то поведением.


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

212
0
555 9 месяцев назад #
Многие выбирают в таких ситуациях роль молчаливого наблюдателя, поскоку так все же удобнее и безопаснее. Когда уже «проехали» начинают верещать и оправдывать свою социофобию
0
Гость 9 месяцев назад #
да, тут три наблюдательницы было — кассирша и две бабы
0
Гость 9 месяцев назад #
Он пыросто активный чилен, а ты пассивный вот и фся разницца
0
Гость 9 месяцев назад #
тебе б таких активных)
0
Мем 9 месяцев назад #
Ага, одному похую все, а другой просто ссыт.
0
k4eha k4eha 9 месяцев назад #
В др. городе, передомной хотел влезть, сказал что спешит, послал нафиг что все спешат!
С бутылкой ханки алкашина лез. Ага, нализаться не терпелось!
Не, не амбал иначе я сосцал бы конечно.
0
Гость 9 месяцев назад #
то то и оно