А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Две Оксаны

Расскажу вам быль про двух Оксан. с которыми мне довелось учиться — с одной максимум, с другой минимум. Одну звали данон из-за фамилии, другую — козлиха. Одна была с манией величия, другая, в силу возраста — ей было за 20 слегка, пыталась как-то это показать, что было очень потешно. Ведь когда малявка с виду строит из себя бригадиршу, это что-то. Вот, она не находит своей вешалки в шкафу и так серьезно — Где моя вешалка? Другая с подъебом — Домой уехала. Ну разве не прикол. А вешалку она нашла. Просто плохо искала. Не знаю, что она делала с 18, если оказалась там во столько.

Что объединяет этих друг тезок, так это похожий тембр. А еще у первой всегда были длинные патлы. И если б их подрезать, от той красы неземной бы не осталось ничего. Самое смешное, что у второй были такие же волосы, только темные. Так она, видимо, оценив свою внешку, решила их подстричь до уровня каре. 

Что касается роста первой, то вот он на зависть — и не шпала и не низкая, как тезка.  Но до уровня модели не хватает. Тут она и пролетела.

Вторая еще что-то ляпала про шоколадку за свою помощь другим. В итоге хрена с два. Сейчас вообще халяву любят. Еще она редко меняла вещи и особо умным это не нравилось. А у первой было в арсенале быдлячное — подмойся — при ссоре с подругами. У них, впрочем, тоже. Еще ей идет фраза- Я ль на свете всех милее?

Вот такие тезки.


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

183
0
deadrebel deadrebel 1 год назад #
Блин жиза
0
Гость 1 год назад #
ахаха, таких звёзд полно