А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Где ваши расходники?!

Не зря говорят, что лицо страны — общественные туалеты и тому подобное. Вот смотрите — за бугром туалет без того, что к ним прилагается для пользования — нонсенс. Тут же наоборот — если есть туалетка — это чудо дивное. И финансов выделить жалеют и боятся, что снесут. Да что там туалетка! Даже мыла нет нормального — обмылки не считаются. Хозяйственное тем более. А если есть дозатор для мыла, то не обязательно с наполнением. И не важно, платный туалет или бесплатный. Например, в одном нашем символически  платном туалете на рынке тоже нет никакой бумаги. Ты должен отмотать от рулона, который рядом с туалетной вахтёршей. Какие у тебя цели, столько и мотай. На удивление вахтерши.

Насчет пробников духов история похожая — заграницей пробники нормальные. То есть, это дозаторы в миниатюре. А тут что. сами знаете — или просто на бумажке или… нюхай из флакона. 

Вот смешная история из магазина — один казанова опешил, когда не увидел ни одного пробника и подозвал сотрудницу по этому вопросу. На что та ответила, что если пробников нет — надо открыть и понюхать. И что он уже долго моется разными духами. И вообще, еще раз такое повторится — он оплатит. Да у него курточка потрескана, оплатит он. Хоть бы было на проезд. Тот тут же ёбу дал. 

А прикиньте, если бы пробники были — он набрал бы полные карманы, чтобы понтоваться. Не прокатило. Вот такая экономия. Эконом-класс называется. А если бы он их разбил, принюхиваясь — душиться же тоже нельзя — то точно б был разбор полетов ибо. сами знаете, как трудно что-то доказать. Ведь тут нюансы поют романсы. Реальный пример — родственница ненароком уронила заварник и от него отлетел кусок крышки. Тут же материлизовалась огроменная работница, вякнув, все ли в порядке. Хоть та и пыталась пролепетать типа, вроде ничего такого, та присмотрелась и увидела непорядок. И что вы думаете, она учла расположение товара и что не специально? Хера с два — она позвала охранника, который тут же заменил товар и соответственно его списали на нее. Та еще себе повторяет — А если я не хочу оплачивать… Забыла она про законы нашей страны за несколько лет. 

А хули привлекать внимание, когда у тебя есть лишнее бабло? Это ж получается, разобраться могли бы лишь менты. И даже, если бы признали, что такая схема, как сбрасывание на потенциального покупателя того, что он не думал покупать, потому что эта сумма разлетелась бы на них, не законна, то это было б муторно и при зеваках. А кассирша тоже ничего внятного не ответила. 

Вот такие пироги.


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

125
Нет комментариев. Ваш будет первым!