А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

До ужаса раздражает Дайвинчик!

Точнее, не сам ДВ, а те одноклеточные ебланы, которые там обитают. Да, ДВ >>> анонимных чатов, и это бесспорный факт. Только вот все равно концентрация ебланов в ДВ достаточно высока, и я, как тот, который ценит достойное общение ужасно бешусь когда я вижу анкеты такого типа:

— Ноль инфы о себе в профиле (пидрила, не поленись хотя бы строк 5 написать о себе, а не постить говно-фотку)

— Ужасная фотка (дакфейсы и прочие раковые тренды на селфаки)

— Видос из ТТ (да ты заебешь уже)

— Те, кто ищут сорола/человека для ролки (простите, но РП это не мое)

— Дохуя выебистости и пафоса в тексте/на фото/в видео

— «Все расскажу в ЛС»/перенаправление в инсту/ТТ (сразу мимо)

— Ищу отношения (чел/чувиха, тебе всего 14-15 лет, может тебе стоит заняться собой, а не страдать херней? Сейчас достойных парней/девушек равных по возрасту с тобой не найти, хоть ты тресни, более того, без секса отношения хуйня, а если тебе больше 18, то почему ты все ещё не сидишь в Тиндере?)

Ужасно осознавать, что ДВ стал концентратом дебычей. Хотя, скорее всего всегда было так. Я пытаюсь найти себе хотя бы просто достойное общение с подругами/друзьями, но в моем городке уже мало кто остался жить, все по ходу войны съебались куда-то).

КАКОГО ХУЯ ЖИЗНЬ ТАК НЕСПРАВЕДЛИВА КО МНЕ?!?!?! Я БЛЯТЬ КАК НЕ ПЫТАЮСЬ ВСЕГДА ЛИБО ДЕГРОДЫ ПОПАДАЮТСЯ, ЛИБО Я ПОПРОСТУ «НЕ СООТВЕТСТВУЮ» ЧЬИМ-ТО ТРЕБОВАНИЯМ. ДА ПОШЁЛ/ПОШЛА ТЫ НАХУЙ, ТОЛЬКО ЕСЛИ БЫ ТАКИХ ЛЮДЕЙ НЕ БЫЛО БЫ 99% СРЕДИ ВСЕХ, ТО ВОЗМОЖНО МНЕ БЫЛО БЫ ЯВНО ПРОЩЕ!

У меня все.


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

248
0
Джэброил 9 месяцев назад #
Знакомства в интернете бред