А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Некоторые тупорылые таксисты

Заебали эти уебанские таксисты в Яндексе. Не все, но есть реально тупорылые ебланы.

Заебали занижать рандомно рейтинг пассажира, чтобы получить за заказ дополнительную плату типа компенсации. (Садишься вовремя, здороваешься, сидишь тихо, не пьяный, прощаешься), а потом тебе какой нибудь уебанский дед или хач ставят 1 или 2 звезды. 

Заебали, что попадаются такие водители, которые блядь не умеют по Яндекс навигатору ездить и спрашивают всю дорогу у тебя. Заебало, что некоторые вообще даже не могут нормально связать двух слов и ты их тупо не понимаешь. А некоторые ещё и ставят машины в противоположной стороне от точки подачи. Уебаны блядь. 


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

375
+1
k4eha k4eha 1 год назад #
Не знал что есть рейтинг пассажиров! Ну прямо Китай какой то!
Не пользуюсь такси, разика три катался с вещами и всё.
0
KrokoDildo KrokoDildo 1 год назад #
Минус десять миска риса. Притом реально с нихуя ставят по 1-3 звезды. Притом один уебок старый, что поставил мне низкую оценку — громко разговаривал на всё такси, не особо круто водил машину, так ещё и просил хорошую оценку. Может я просто забыла из-за его громкой нескончаемой болтовни поставить оценку и завершила поездку, кто знает. Но мне казалось, что я поставила её на 4 или 5. А это мудло мне рейтинг снизил ещё.

0
Свет 11 месяцев назад #
А нахрена с хачами ездите? Совсем самоубийцы что ли? Здоровье, нервы и жизнь не дороги? Тогда чё удивляться?