Загружаем...

Копуши в аптеке

Ненавижу вас, ебаные твари. 

Ладно столетние бабки — но что 30-50-летним тёткам мешает поставить, сука, приложение, заказать всё там и прийти просто выкупить за три ебучих секунды?? 

Нет, блять, сетевая аптека с отличным сайтом и приложухой, очередь с кодами получения уже собралась 10 человек, а эта тварина то аналоги спрашивает, то сравнительный анализ лобковых волос упаковщиков на фабриках по производству этих ебучих таблеток, то думает, брать или не брать. И всё это безмятежно, словно статуя Шивы в Ришикеше, блять! 

Надеюсь, всё ебучие копуши однажды подавятся своими таблетками от ебнутости и сдохнут. На то, что у них включится мозг, я уже не надеюсь. 


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

18:30
91
0
Дающая в пизду 2 месяца назад #
Ну ты просто злая хуйня
0
Лопну-от-злости Лопну-от-злости 2 месяца назад #
Блять, это стена ненависти, сюда другие и не пишут
0
Крокодилдо Крокодилдо 2 месяца назад #
Что мешает тебе скачать приложение, раз бесят капуши в очередях?
0
Лопну-от-злости Лопну-от-злости 2 месяца назад #
Ты тормоз? Всё уже скачали приложение, и не могут получить заказ из-за одной ебанины
0
Крокодилдо Крокодилдо 1 месяц назад #
В смысле тормоз? Можно на дом себе заказывать, если скачать другое приложение. И тогда вообще не ходить в аптеки. Да, некоторые в обход рецептов, но это решает проблему.