А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Ну и народец

Поражаюсь нашему народцу, типа ахуенному. Вот нам надо было проходить практику — ищите сами где. Ну я и пошла искать. Пришла в садик. А там заведка жирдосная первым делом — Мы вам ничего не должны? А то пришли тут с улицы. Поражаюсь с нашего народа и нашего менталитета. 

Это я поражаюсь. Должны — не должны. Я не по своему желанию у вас ищу. Тоже самое в др. заведениях. Правда, в одной школе сказали, практику пройду там. А по факту — не проводится там практика. Пришлось идти, куда послала кафедра. Хоть с одним заведением сотрудничали. Ну им же надо . 

А вот еще насчет курсовых.  Надо было сделать практические задания — это такая херь, вокруг которой всё и крутится. И я, боясь, чтоб не раскусили в липе, иду с психолугше в школе, где " вы практику пройдете". Так та мне давай показывать таблицу результатов и обещать скинуть с флешки на майл и даже имитация этого была. Не знаю, кому она там отправляла, надо было посмотреть. Так после неприхождения таблицы пришлось идти узнавать опять — че за хрень. А там уже и вторая бабенка. И распизделись две — типа, что за тема у вас, может поменяйте и тд. Короче, визга, как от поросят и толка ноль. А финальным аккордом было ее предложение провести опрос где-нибудь не у них. Заебись. При том что, оказывается, проводить там можно — это было на дипломе. Но за этим к зав. надо, а не к этой " не должны". Только в заблуждение вводит, падла. Да и то математичка отбрехнулась от опросов — типа некогда. А другая жаловалась на жалобы родителей, что им вопросы жесткие. А я при чем… Это стандарт. Я только проверяю, чтобы эти сраные ответы прикрепить к работе — целых 100! А им блять это и не важно — им оформление прежде всего. А настоящее ли исследование — им до болды.


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

183
Нет комментариев. Ваш будет первым!