А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Пиздец заебал ленивый зазнайка

Вот сука играл я раньше в ебучий ПК мусор. Ну, то есть Мир Танков Хуянков блять. Но когда ЭТО совсем стало блевотным говнищем, донатной, киберспортивной и токсичной помойкой. Какой здесь нахуй вообще киберспорт? Самое уëбищное место для его организации. Но щас соль не в этом. Ебашил со мной в эту хуйню один кореш. Так вот когда я психанул и съебал с игры, то он продолжил ебашить. И вечно он мне хвастается своими достижениями в ВК. Причëм блять, мало того что мне похуй, так ему ещë и лень нормально прислать, он просто пересылает мне свои же скриншоты хуй пойми откуда. Если ты сука хвастаешься, то неужели тебе блять так тяжело прислать мне заново? А ещë блять выëбывает мне мозг «Я не хвастаюсь». ДА БЛЯТЬ?! А ЧТО ЖЕ ТЫ ТОГДА ДЕЛАЕШЬ??? ПРИБЕДНЯЕШЬСЯ СУКА?! А ещë он стал ебучим зазнайкой. Типа блять, раз он стал играть лучше чем я, значит мои достижения это уже похуй, а вот его я должен хвалить и по головке блять гладить. Даже как-то раз сука скидывал ему видео как я сыграл, он блять мне лайк не поставил, НО ЗАТО СУКА уже полез защищать АГРО-комментаторов которые всегда только ищут до чего доебаться. Я всю эту хуйню пропустил мимо глаз и как бы невзначай предъявил «а ты лайкнуть случайно не забыл?». А он мне сука ответил в стиле типа «Ты чë ахуел? Уже внаглую выхариваешь. И после этого ещë лайкать тебе?!». Порой въебать ему хочется за его зазнайство, хоть блять и товарищ. 


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

190
0
Мразь 11 месяцев назад #
После игры в танки ты уже не станешь прежним…
0
KrokoDildo KrokoDildo 10 месяцев назад #

ебать он хуйло. Нахуй его. 

У меня подобные знакомые были  в разных «сферах». Кто-то хвастался, кто-то ныл 24/7 и тд. 

В первом случае всегда так, что он говорит только о себе и никогда не обсуждает и не хвалит то, что пишешь ты. Тупо переводит тему на себя. 

Второе вообще говно из давнего прошлого. Ныла мне в подростковом возрасте года два в лс точно. В целом мне тогда было лет 15 и я этого особо не замечала, а когда начала замечать, то решила делиться и своим наболевшим. А в итоге вышло так, что я её «не слушаю; не уважаю; не друг вообще и тд.» Нахуй разосралась и послала эту суку. Чтобы она сопли лила кому-то другому.