А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Лимита

Лимита бывает не только в столице РФ. Она бывает и на западе. Такие же переселенки. От которых толку ноль. Терпеть таких не могу. Вот в одной передаче сюжет был о такой — приехала значит она по какой-то программе с дочкой в облюбованную нашими вуменами Германию — в какую-то квартиру. Там не было евроремонта и была она простой. Так на заявления дочки, что ее подруги живут в своих домах — а 60% немцев в квартирах — та заявила — Я ей говорю — нам жить есть где и покушать есть что. А дом, говорю, у нашей подруги из России и квартиры нет своей. А та мне — ак это ж Россия. Вот объясни ребенку.

Мда, какая разница — ребенок — не ребенок. Это просто привычка равнять себя с более успешными а не наоборот. Короче, ни к чему она не стремиться, кроме как «покушать» что-нибудь. Что выделят. Такая вот типичная лимита.


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

147
+1
Свет 1 год назад #
А у нас в Москве такое дело — пусть лучше люди из регионов едут в столицу, чем чурбаньё ёбаное из Средней Азии.
0
Хасан 1 год назад #
Извинись, грязное животное
0
k4eha k4eha 1 год назад #
извини но только за «чурбаньё ёбаное»! Остальное правда.
0
Боб 1 год назад #
Так уже какой десяток лет идут войны то в Ираке, то в Югославии, то в Ливии, то в Афгане, то в Сирии, а теперь Украина. Это миллионы и миллионы беженцев, и понятно, что они давно наводнили Европу. Еще и добровольные переселенцы туда тянутся. Привыкайте к тому что дают, учитесь вращать булками и мозгами и не выебывайтесь много.