Загружаем...

Короновирусный неадекват

Заканчивается т.н. коронавирусная «пандемия», которую многие (в основном эпидемиологи, ведь это был их «час паука») приравняли чуть ли не к чуме 21 века.
В большинстве стран мира, под прикрытием коронавируса (и новой релинии типа «спасай себя и других») был нанесен колоссальный удар по экономике, по инфраструктурам, и по традиционному укладу жизни миллиардов людей.
Здесь отчетливо прослеживается линия влиятельных сил Земли («мирового правительства»), нацеленная на передел мира (экономику — «золотому миллиарду», а всем остальным — «ни купить, ни продать»).
Конечно, каждый вправе с этим согласиться или не согласиться.
Но, я думаю, каждый в силах осознать, что те жесткие ограничения, ударившие по экономике и жизни людей большинства стран, представляют собой чудовищный неадекват.
Посмотрим на проценты. В мире (8 миллиардов) «от коронавируса» (на самом же деле — от болезней, которые ускорил коронавирус как катализ) умерло 6 миллионов. Но это составляет всего 0,075 процента всего населения Земли!
В большинстве стран Запада процент смертности «от коронавируса» составляет 0,05 — 0,35 процента.
Вся инфа есть в интернете, и каждому она доступна. «Погуляйте» по странам, увидите!
И из за такого малого процента большинству людей были навязаны жесткие ограничения — от лишения возможности посетить кафе или торг.центр до… домашнего ареста!
Коронавирусный неадекват не ограничился лишь экономикой. Во многих странах на полную мощность была запущена дискриминация людей по возрастным признакам. Теперь уже не секрет, что эта дискриминация, прикрытая тем же «страшным» коронавирусом («спасай и запирай») была репетицией всего того, что «сильных мира земного» намечают по отношению к людям старшего поколения.
Как бы там ни было, мы все стали свидетелями чудовищного неадеквата.


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

18:37
107
0
анонимус магикус анонимус магикус 2 месяца назад #
шлюха уёбищная, какого хуя ты нас не спасла? пиздаболка ебаная блять.