Загружаем...

Заебало искать работу

Почему заебало? Да потому что теперь нихуя нет работы по моей специальности в моём ссаном городке. А меня блять сократили, потому что моя должность не нужна компании из-за закрытия экспорта государством! Вообще, сложилось ощущение, что этому моему городу нужны лишь продавцы или уборщицы! Пиздец вообще, где все блять вакансии и работодатели? Люди до смерти что ли работают на своих должностях? Ебануться просто! А про соседний город вообще молчу, там никто никуда не торопится, рассматривая кандидатов, желающих много. Как сука жить?


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

11:21
116
0
Дающая в пизду 2 месяца назад #
Жизнь в России это печаль и анальные терзания даже для патриотов
0
Конь 1 месяц назад #
Научись у мигрантов из Африки — негров и арабов. Эти бомжи приезжают во Францию, Британию, Италию, Испанию, потом романтическими ухаживаниями соблазняют и трахают местных девушек (школьниц и студенток), даже если им самим 40 лет. И в итоге они получают гражданство, квартиры и дома в центре Лондона, Парижа и т.д. Через несколько лет они разводятся, забирая часть имущества, а мулатов оставляют жене.
0
Дирижабль 1 месяц назад #
Г, прими каменный ______________--