А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Разговоры про чужих детей

Не то чтобы бесит, но утомляет, когда люди постоянно говорят о своих детях. Понятно, что для родителей их ребенок самый-самый и каждый его чих кажется чем-то особенным, но для постороннего человека эта тема максимально неинтересная. Раз-другой из вежливости еще послушаешь и посмотришь фотки, но потом уже надоест посреди разговора то и дело отвлекаться на то, что там сделала и сказала Маша, Вася, Лена. Пощадите своих собеседников, родители. А то начну всем показывать фотки и бесконечно обсуждать своих котов, собак, попугаев, машин, родственников разной степени отдаленности.


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

225
+1
Свет 1 год назад #
Реально раздражают родители, которые не то чтобы говорят вечно о детях, а хвастаются ими. Знакомая распиналась, что её дочь поступила на бюджет в МГИМО. Даже сама девушка уже мать одёргивала «мам, ну хватит», неудобно ей было, что мать так себя ведёт. Тот случай, когда дочь не только умом, но и поведением намного выше матери.
Один поп своими детьми хвалился «нам в школе сказали, что Ивановы (его дети) — знак качества». Типа учатся хорошо и усердны. За детей радостно, но стыдно, что у них батя такой хвастун. Детей не красят такие родители.
Или вот ещё треш. Девочка нарисовала реально простой рисунок, мальчик слепил реально простой грибочек, а родители начинают восторженно вопить «да это шедевр!». Трындец, короче.
-2
Гость 1 год назад #
Зависть и ненависть — близнецы и братья. Можно переиначить на стену ненависти и зависти, поскольку ненависть часто порождается именно завистью.
+1
k4eha k4eha 1 год назад #
Здесь на сайте довольно мало проявляют именно зависть.
0
Lucius Lucius 1 год назад #
Я заметил, что в основном завистники всех обвиняют в зависти. Я в посте не увидел ни капли зависти, только негодование, которое разделяю с автором.