А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Заебался совершать ошибки!!!

Пиздец бесит, когда ты совершаешь какие — либо ошибки, а потом жалеешь о них. Например, я иногда веду себя, как настоящий мудила, а потом жалею об этом. Вот я стараюсь себя вести как нормальный человек, но вдруг из человека превращаюсь в тупого обмудка, который начинает конфликт буквально из ничего, который думает, что все виноваты, но только не он, а потом жалаеет об этом и винит только себя. Как я ненавижу свой уебанский характер, из-за которого я совершаю ебанные ошибки! КАК ЖЕ ЭТО ПИЗДЕЦ БЕСИТ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ!!!!!!!!!! 

Вообщем, я желаю людям не совершать ошибки или хотя бы учиться на них) 


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

159
0
Гость 11 месяцев назад #
это еще что — ты можешь совершать ошибки из-за кого-то, что еще более удручающе
0
Гость 11 месяцев назад #
Страх ошибиться серьезный тормоз для развития. Умение быстро и объективно просчитывать возможные варианты и последствия — важный навык который развивается годами и разными методами — решением разных задач и т.д… Мы же всегда думаем что мы правы — отсутствие критического взгляда на свои действия и их корректировка порождает новые ошибки и психозы.
0
Курпатов 11 месяцев назад #
Неумение ладить с социумом и подстраиваться под новые требования и вызовы это уже другое. Вести себя «как нормальный человек» это делать все по шаблону не особо вдумываясь в суть, и верить, что такое шаблонное всегда прокатит. Не так, однако, все и просто, поскольку ситуации все равно уникальны и требуются уникальные действия отражающие твою человеческую суть. Не надо прятаться за шаблонами и будьте собою, тогда можно выдать что-то новое, нестандартное, и это уже будет не ошибка, а достижение! Но за это нужно еще и уметь бороться!
0
1807 11 месяцев назад #
Лучше сразу так: я ваще — пиздец! Возьмите меня на работу, не прогадаете, пиздец придет к вам вместе со мной!