А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Когда в свои 60 уже маразматика

Бляяя, вспомнила, как я ненавидела бабушкину неряшливую соседку. Тупая старая шлюха, которая припералась к бабушке без приглашения и постоянно говорила так, словно бы она сука самая важная, умная и всем заправляет. 

Бабушка этой хуйни за ней не замечала, зато это блядь видела я, мой брат, папа, тётя… Да сука почти вся наша семья. А бабушка была рада любому гостю, даже если это тупая троглодитка, которая заходила когда ей вздумается и во сколько вздумается, чтобы тупо пожрать. 

А ещё она постоянно забирала у бабушки хлеб и растительное масло. Бабушка чуть ли не два раза в неделю отдавала ей половину от купленного… А эта сука потом бодренько носится по улице и себе на сэкономленные деньги халву с печеньем покупает. А бабушке приятно, что она хорошая соседка, а соседка этим блядь пользуется. 

Мы назвали её за глаза Валька Попрошайка. Бабушка злилась, но мы не унялись. В итоге хлеб, который на троих растягивался на неделю, уходил за два дня. Потому что этой старой пизде отрезали самый большой кусок. Я блядь из-за этой суки в магазин по три раза на неделю бегала блядь. И ведь что сделаешь? Я мелкой была и не могла просто взять и не отдавать хлеб, т.к над душой стояла бабушка. 

Как-то раз я решила отдать соседке старый хлеб (нормальный, который вполне можно есть). А бабушка блядь уличила меня в том, что я соседку обманываю и накинула ей ещё и свежий нахуй. В итоге дома никакого не осталось. 

А ещё эта пизда зашла в спальню нахуй личную в восемь утра, когда мы с братом ещё спали. После чего громким скрипучим голосом, словно нас подловили на воровстве, сказала: а чё это вы, БАРИНЫ, разложились тут и спите?!!!!

Тебя блядь ебать должно, что происходит в других семьях и кто до скольки спит? Съебись нахуй в свой курятник с липкими полами и сиди жри свой хлеб дальше, курица ебаная. 

А бабушка всегда её оправдывала. Но я блядь не понимаю… Как в свои 60 лет, когда мозги должны быть ещё рабочими, она блядь вела себя, как бестактная, невоспитанная пизда, которую растили в пещере. Как будто выбралась из аула нахуй. Пиздец бомбит. 

Когда она переехала в деревню, то оттуда бабушке другие люди рассказали, что она мыла полы обоссаными тряпками и ими же пизду себе вытирала. Не удивительно нахуй. 


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

261
+1
Серёга 11 месяцев назад #
Блин ты уж определись по полу своему, то ты пишешь сам то сама. Не понятно то-ли девушка то-ли парень, (или вообще транс-трап какой то) Без обид если что. Хотяяя тут могут и ники\имена тырить.
+1
Двуликий анус 11 месяцев назад #
Да по десятку ников завели люди и пишут то от имени женщин, то мужчин. То ли и вправду с полом своим не определятся, то ли такие трусливые, все личину меняют и прячут. Психопаты одним словом.
+1
k4eha k4eha 11 месяцев назад #
Это не сайт знакомств, могут и двое из под одного ника пользоваться а может и разновидность ЛГБТ сидеть — ПОФИГУ.
Но бывает и любопытно, «Мразь» оказывается парень — неожиданно!
0
KrokoDildo KrokoDildo 11 месяцев назад #
Так само устройство сайта такое, что здесь каждый может менять свой ник и писать анонимно.
0
KrokoDildo KrokoDildo 11 месяцев назад #
Ну, у меня тут женский пол. И я от его лица пишу. Как и в жизни. Первые два поста на аккаунте, или три, были от мужского имени. Да и тут от женского пишу.
+1
k4eha k4eha 11 месяцев назад #
Сейчас вот кто то губы силиконом надувает а через 40 лет будет такой бабкой!
+1
Гость 11 месяцев назад #
да дело не в возрасте — моя маман тоже постоянно принимала 2-юродную, когда та напрашивалась — тут тоже совпало — показательная «доброта» и наглёж. Так та и ночевала тут бывало. Соответственно., питалась. Тоже что-то диктовала. Один раз спиздила у меня кое-что, а той пох. Да и напрокат типа кое-что взяла и не отдала. Да и если б и другие напрсились — не важно кто — та тоже бы побоялась отказывать, что должен делать любой здравомвслящий.
0
KrokoDildo KrokoDildo 11 месяцев назад #
Капец, вот это «племяшка».
0
KrokoDildo KrokoDildo 11 месяцев назад #
Ахах, возможно, но хз. Та бабка была совком из деревни. Неряшливая, шумная и наглая. Везде затычка.
+2
обоссыватель 11 месяцев назад #
убей ее
0
KrokoDildo KrokoDildo 11 месяцев назад #
Она уже сдохла и так без моего вмешательства.))))
0
KrokoDildo KrokoDildo 11 месяцев назад #
Она раз принесла халву, чтобы бабушку угостить. А потом обмолвилась, что не любит с арахисом и просто перепутала.

Лучше бы рот свой вообще не открывала и ничего не дарила. Халва это не что-то такое, что не может себе даже рядовая бабушка позволить.