А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Кореш гнида.

Гнида, коих поискать.

Мне написала девочка, с которой мы учились в одном классе с просьбой о том, чтобы я свёл её и моего корефана, ссылку на вк к примеру кинул. Я сказал мол помогу чем смогу конечно, после чего в тот же самый день мы общались буквально от заката до рассвета, часов девять без малого. Интереснее девочек чем она я не встречал за всю жизнь, да и чего греха таить, выглядит она на твёрдую 8/10, и одевается как твоя вайфу. Ко мне даже закралась идея написать ей что мой кореш уже якобы занят и его сердце пренадлежит другой, а самому построить отношения с этой мадмуазель. Я думал над этим непродолжительное время, но по итогу всё же решил сделать кенту добро, свёл я их короче говоря, после чего он, как и наша общая компания перестала выходить со мной на связь в целом. У тебя ведь бывали такие дружки, которых зовёшь на улицу только ты, а сами они тебя куда-то созовут дай бог в следующей жизни? Вот и эти шакалы были из таких. На тот момент времени такой косяк был замечен за ними уже два рраза.При чём не подумай, что с ними я вёл себя как вечно приунывший тюфяк, коим по факту и являюсь, напротив в их компании я был едва-ли не её душой. По итогу я решил перестать быть их «запасным вариантом», на тот случай если никто не выйдет на улицу, ну и оборвал общение с концами. Вроде бы на этом всё, но сейчас я как всегда в гордом одиночестве качался на качеле в сквере с орущим Слипнотом в наушниках и увидел, как это мудило идёт под ручку с той, про которую я написал абзац вначале. Во мне как будто что-то перемкнуло, ей-богу. Вместо того, чтобы шляться по пустым дворам, жрать антидепрессанты и плакать в подушку от остопиздевшего одиночества, это я мог сейчас идти с ней за ручку, это я мог прижать её к себе когда ей станет грустно. Я, СУКА — Я МОГ УСНУТЬ С НЕЙ В ОБНИМКУ БЛЯДЬ, но вместо этого я решил сделать добро.

Я это к чему; не делай добра, не получишь зла. Вроде избитая, но до того правдивая поговорка. Нахуй делать добро, живи только для себя, друг. И нахуй несогласных.


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

183
0
Мразь 11 месяцев назад #
Кореш не гнида, а ты тупой.
0
Гость 11 месяцев назад #
Проебал момент, как и сто других моментов, так что теперь плакать то? Все движется, а вы хотите остановить время, чтобы оно стояло и ждало вас, пока вы хоть на на что-то решитесь.
0
обоссыватель 11 месяцев назад #
ну вас троих нахуй
0
Мразь 11 месяцев назад #
а он ее за двоих теперь ебет хуец в рот засовывает а она сосет причмокивает
0
Гость 11 месяцев назад #
порядочные бабы не сосут
0
k4eha k4eha 11 месяцев назад #
Явно не тот тип друга из-за которого стоило благородничать.
Так что поступил правильно лишь технически.
Здесь про обратную ситуацию :-)
youtu.be/D69hdYdjPYE
0
Дурь 11 месяцев назад #
Насколько понял общение — 9 часов было по соцсетям? Неужели это реально кайфово, и это к чему то обязывает? Да абсолютно ни к чему не обязывает. Надо на улицу было выходить общаться вместе и быстрее.