А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Битва за места

Бесят бабы, считающие, что им должны уступать место в общаке ездовом, потому что должны. И, не получив подкрепления своей картине мира, те начинают описывать — негативно — того, кто посмел не уступить им а ---ужас, сел сам. Хотя сами при такой же ситуации не шелохнутся. 

И вот еще что интересно. Они апеллируют уважением к старшим и прочему. То, что если деточку не приучить уступать — и не научится. Только вот они получаются сами этим примером ибо жаждут места. Или по их логике это ожидание — выбивание долгов за давнее стояние. Смешно конечно.

А вот это уже кринжайство — бабы недовольны и когда мелкий — реже мелкая — сидит а мать или бабка стоят. Типа тоже не годится. И потом они наплачутся с таким вот сынками. Т. е вселенная не должна вращаться вокруг них. Получается, если дамочка присядет — вселенная будет примята под нее. Было бы смешно, не будь нелепо.

Получается — сам стал — уже должен. Хотя бы если девочка такая же на горизонте. А уж если пенсионерка — то вообще. А ведь за этим стоит лишь желание думать о себе. А хорошее воспитание отмазка. 

И родители, что убирают своих чад с места, предлагая другим или сами садясь, не эталоны. Они просто ценят чужих больше. 

А тот, кто говорит, что заплатил за место, вы ошибаетесь — за место платят в самолете. А там, кто первый — тот и сел. 

Так что, бабоньки всех возрастов, не прибедняйтесь — если существо м пола может постоять — то вы тем более.


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

152
0
Гость 11 месяцев назад #
Сгоняй в Китай, для опыта, посмотри как там люди садятся в электрички. Похер, кто ты там — парень, девушка, мужик, женщина — все прут, чтобы залезть, никто не уступает место. Как там то будешь сопли на кулак мотать, пропуская очередную тягу, потому что не сможешь даже влезть, не то что сидеть или стоять! И так каждый день, и это называется реальное выживание, борьба! А пост — смазливое сюсюканье чела которому надо в отдельном от всех целлофановом пакете ездить в общественном транспорте, только и всего.
0
Гость 11 месяцев назад #
ну так их не в меру расплодилось
0
срака 11 месяцев назад #
Таких надо пиздить по ебалу
0
k4eha k4eha 11 месяцев назад #
Даже таджики уступают место и частенько.
Таджик как то раз зачем то уступил место МНЕ 0_0!