А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

СУКА КАК ВЫ ВСЕ ЗАЕБАЛИ

КАКОЕ Я ВАМ ПЛОХОЕ ЗЛО СДЕЛАЛА? ПОЧЕМУ ТЫ ТАК КО МНЕ ОТНОСИШЬСЯ ДУРА ЕБАНУТАЯ. Я ВСЕГДА СУКА, ВСЕГДА!!! СТАРАЛАСЬ ВАМ ПОНРАВИТЬСЯ, ХОРОШО К ВАМ ОТНОСИЛАСЬ. ТАК ПОЧЕМУ ВЫ СУКИ НЕБЛАГОДАРНЫЕ ТАКИЕ???? ПОЧЕМУ СВИНЬИ ЕБАНУТЫЕ????? ВЫ ОТ МЕНЯ НИКОГДА ПОМОЩИ НЕ ПОЛУЧИТЕ, А ПОТОМ БУДИТЕ САМИ КИРПИЧИ СОСАТЬ. ДУМАЕТЕ КРУТЫЕ??? ДА НИХУЯ! СУКА Я ТЕБЯ НАХУЙ В РОТ ЕБАЛА, ШЛЮХА КОНЧЕННАЯ! 


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

259
-1
777 1 год назад #
Мудак для мудака пожалел пятака, а в ответ другой мудак не простил его никак
-1
infametr.com infa 2158061 1 год назад #
Не кричать. Не надо ругаться.
0
Лопну-от-злости Лопну-от-злости 1 год назад #
«кирпичи сосать», надо запомнить.
А вообще вы сами ответили на свой вопрос — они ебнутые, потому что ебнутые. Есть такие категории людей — в основном, быдло, социопаты и люди с ПРЛ — которые доброту принимают за слабость. Тоже бесит меня это.
Мой рецепт — поначалу отношусь к человеку, как к равному, с доверием и симпатией. Но если он начинает подавать признаки хуйни типа «один за всех, и каждый за себя» — сворачиваю свою гуманность и засовываю себе в жопу, и начинаю к уебищу относиться так, как оно заслуживает
0
ЗзЗ0 ЗзЗ0 1 год назад #