А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Критика-хуитика

Как же бесят люди, которые судят или оценивают что-то предвзято. 

Будь то продукты, чьи-то увлечения, творчество и тд. Мне пофиг, если человеку попросту не нравится, но начинает злить, когда кто-то учит как «правильно» делать, но эти советы о «правильном» тупо пытаются подстроить что-то под вкусы этого человека, а не чтобы помочь собеседнику. 

Т.е непрощённые ебучие советы родственников о ношении одежды, что идёт не из знания моды и сочетания цвета, а их любви к «деревенскому» стилю чтобы блин рюшек было больше, вонючих блёсток, свинячьего розового, цветочков-хуёчков, старушенских завитушек и прочей блевотиной фигни. А всё что чёрное автоматом у них становится одеждой смерти и мудаков, а что яркое и современное — детскими порисульками и тд. Сами хотя своей одеждой вызывают ассоциации с безвкусицей и нищенским выбором с рынка. И постоянно ещё пытаются в гостях мне пихнуть ненужной дерьмовой одежды, словно бы это великая футболка на уровне Гуччи, а не рвотная рубашка совковской торгашки. А если не брать, начинают возмущаться и причитать, что я такая важная и модная, они стараются, а я вот такая. Хотя кто вас просит так стараться? Только вы. Мне это не надо. 

И так же бесят люди, которые судят на уровне — если рэп, то это музыка быдла; если рок — то музыка пьянчуг и деградантов. 

Откуда они эти исследования взяли? На примере своей дегроидной родни, которая решила слушать рэп, а не классическую музыку? Бред.

Если играешь какую-то игру, то неудачник, и прочая логикой несвязанная хуйня. У меня ощущение, что именно дегроиды и судят чисто по таким показателям, потому что здесь нихрена не пахнет логикой, зато каким-то максимализмом и прочей хернёй из которой дяди за 40 давно уже должны были выйти.

И стихи так же судят. Особенно бесит, когда начинает сверх-умник со своей никому ненужной «критикой»: ой, как уныло, скучно, не интересно, говно, дрянь, тьфу. Стихи дерьмо, квадраты, тема не та и тд. 

Хотя ничего путного про ритм, рифмы и стили они не сказали, зато обосрали работу, потому-что тупые умники-ебалоиды, которые думают, что их дохуя-важное мнение реально что-то решает и если они стих, песню, мульт и тд назвали говном, то это так и есть. Хотя в теме они реально нихуя не разбираются. От них вообще польза авторам есть? Нет. Только рот раззевают, а потом обижаются, что автор их игнорит как-то и не меняет свой стиль из-за какого-то Иванушки-дурачка, которому попросту мозгов не хватает посмотреть на что-то под другим углом, непривычным стилем и тд. 

Особенно бесят ванильные дегроданты, которые если видят что-то мрачное в работе или намеки на грустные, депрессивные темы, то тут же расскисают, как туалетная бумага и начинается: ууууу, стихи про могилы, какой ужас, какая рвота. Как будто автор умер. Ыыыыы. 

Да блядь, куда проще попытаться заткнуть эмоции и внутренние переживания автора, отрицать чужой жизненный опыт только ради того, чтобы оставаться в своем информационном обконченном пузыре из сахарной кастрированный хуйни. 

А ещё реально на полном серьёзе говорят, что это ненормально и советуют писать про могилы и смерть «веселее, радужнее, цветастей и розовее». Как по мне это звучит куда более ебануто. )


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

296
+1
KrokoDildo KrokoDildo 11 месяцев назад #
Хотя я тоже отношусь к многой одежде предвзято, но я блядь в лицо человеку никогда не скажу, что он носит хуйню, дерьмо, что он тупой и тд. А мне родственники постоянно тыкали с этим
+2
Psyho 11 месяцев назад #
Из детства много мы всякой хуйни выносим для себя, запоминаем надолго ебанутое отношения в оценках и родных и прочих. Но хорошо что есть на свете другие люди, с которыми можно общаться на одной волне, с полным понимаем и удовольствием! Хули сидеть если эти не нравятся? Они не изменятся. Ищи других, близких по духу…
+1
KrokoDildo KrokoDildo 11 месяцев назад #
А, ну в этом плане с такими я давно уже не живу и общаюсь с теми, кто нравится.

Тригернуло с комментов под чьими-то работами, а потом по накатанной вспомнилось всё, что бесит на эту тему
+1
KrokoDildo KrokoDildo 11 месяцев назад #
А так, совет полезный. Соглашусь с ним. Спасибо.
+2
Chica 11 месяцев назад #
Главное это не стать такой же тупой проблядью как я
0
KrokoDildo KrokoDildo 11 месяцев назад #
Тупые бы не осознавали своей тупости.
0
Chica 11 месяцев назад #
Слышь, ты и есть тот самый Лева из Би-2. Что, ник мой решил спиздить, сука.
+1
k4eha k4eha 11 месяцев назад #
Есть чёрная куртка, донашиваю за ст братом.
Уже 20 лет небось таскаю и брат таскал а товарный вид сохраняется.
Есть футболка со школьных лет.
Мне 45 если чё.
У всех беру донашивать.
Мне пофиг на тряпьё, не беру лишь с пропавшим товарным видом.
Вот за новый комп любые бабки выложу и Б\У не предлагать.
У мужиков за 40 просто окостенение привычек и мнений, уйма клише всяких.
_________________________________________________________________
Похоже KrokoDildo очень стильная, если судить по высказанным неприятиям.
0
KrokoDildo KrokoDildo 11 месяцев назад #
Мне нравится стиль одежды типа хип-хоп, яркие футболки или что-то на тематику готики или хиппи. По мере возможности стараюсь одеваться ярко, как нравится мне. Родственники часто осуждали любое отклонение от монотонности и мне это надоело, что вылилось в это.

В целом я тоже готова выложить за технику много денег и не претвзята к одежде, если она хорошо выглядит и не является какофонией стилей.
0
KrokoDildo KrokoDildo 11 месяцев назад #
Меня пробомбило больше с одежды
0
Cinema 11 месяцев назад #
Ну одежда это все таки внешний атрибут. Хотя по ней, как известно, встречают… Другое дело обладать и развивать конкретные навыки, умения, скилы, как сейчас говорят. И общаться с людьми как раз на уровне конкретных «скилов», обмена опытом, а не пустой болтологии с никчемными мнениями. Рост умений, «скилов» должен и двигать в соответствующую среду, место, к тем, с кем полезно и интересно общаться. А если слушать каждую бредятину, забудешь даже как тебя самого зовут и чем ты занимаешься в этой жизни.
0
KrokoDildo KrokoDildo 11 месяцев назад #
А, только сейчас заметила, что случайно написала, что меня больше с одежды тригернуло. Не, скорее со стихов. А так да, есть в этом доля правды, что не нужно стоять на месте.

Но и одежда всё таки это не просто тряпье поверх тела, это ещё и язык жестов, мыслей, который передает твоё состояние изнутри. Т.е я не сяитаю крутую или необычную одежду прям атрибутом только умных людей, но допустим слишком неряшливая одежда уже складывает некий «паспорт» человека перед тобой с возможными исходами.
+1
Гость 11 месяцев назад #
Канечно, если чел одевает мятую, грязную, вонючую одежду, да еще одну и ту же, изо дня в день, неделями и месяцами, и к тому же темных, мрачных цветов, то это, наверное, скажет о человеке многое. Могут присутствовать в характере элементы похуизма, неряшества, лени. Отсутствовать креативное, творческое начало, чувство красоты и гармонии, и чел по характеру может быть тяжелый и упертый, с которым рядом очень не комофортно. И следовательно, по одежде — индикатору, можно уже понять чела, его характер и не связываться с ним, с его похуизмом. Одним словом, выглядел как гопник, но глубоко внутри считал себя интеллектуалом-интеллигентом.
0
антиэмо антиэмо 11 месяцев назад #
*надевает
0
KrokoDildo KrokoDildo 11 месяцев назад #
Ещё возможно, что у человека глубокая депрессия и он попросту забил на свой внешний вид и то, что о нем думает окружение. Как вариант он может быть в общении и нормальный, но не имеющий энергии на разговоры
+1
Гость 10 месяцев назад #
А куда он энергию свою девает? Или ее изначально мало, мизер?
0
Е 10 месяцев назад #
Мизер в основном. Остатки энергии уходят на еду, некоторые несложные действия. А кто-то настолько выматывается, что не может даже подмыться и поесть. Там какие-то нарушения с серотонином происходят и какими-то ещё соединениями.