А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

ЗАЕБАЛО СОБСТВЕННОЕ ЖИТИЕ-БЫТИЕ!!!

Сука! Я не жру не сплю уже 3 суток, в надежде на то, что я таки смогу поправить свое ебучее положение в болоте, именуемом жизнью. НО, как обычно это блять происходит, ВСЕ ЧЕРЕЗ СРАКУ: 

1) Долги по учебе в ЕБУЧЕЙ ШАРАГЕ (даже не ВУЗ-хуюз, потому что такой вот конченый ущерб как я не смог набрать сраного 1 балла на ТРИЖДЫ ЕБЛИВОМ ЕГЭ!) копятся как хер знает что; ты их правишь вроде-как, а препод еще ебанет долгов чан, в 3 раза больше чем было до. 

2) Не сказать, что я гомофоб, но Я БЛЯТЬ НЕНАВИЖУ ОКРУЖАЮЩИХ МЕНЯ ЛЮДЕЙ-ДОЛБАЕБОВ!!! А конкретнее меня бесят мои конченные господа одногруппники: сами блять на моем интеллектуальном труде на плаву держатся, а если я что-то у них спросить по Д/З или списать — ТО ХУЙ МНЕ, 8===D  <= Вот такой вот, ебать их в сраку нахйу! СУКА, а сами блять такие все из себя нахуй, чето понтуются между собой беспонтово, блять, отношения заводят. А КАК ЖЕ Я? ПОШЕЛ НАХУЙ!!!!

3) Осталась всего 8-9 дней ДО СЕССИИ И ПЕРЕСДАЧИ ЕГЭ,  а у меня и времени нет нихуя подготовиться, ни физических и моральных сил. НИ-ХУ-Я! Как это все преодолеть-то блять, а? 

Хочется просто вот так вот взять, и нахуяриться синькой до смерти. Такие вот нонче пироги, сука-блять-ебана-в-рот...


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

0
Гость 11 месяцев назад #
бросай к херам свою шарагу и дуй на погрузки, хоть заработаешь без простого проебывания времени. И гомофобия тут не в тему
0
Гость 11 месяцев назад #
Если ненавидит людей вокруг то скорее всего человек аутист и никак не приспособится к жизни в обществе и не выберет подходящее себе занятие
0
антиэмо антиэмо 11 месяцев назад #
ок
0
Альфред_Копысов Альфред_Копысов 11 месяцев назад #
Ненависть к людям и гомофобия это не совсем одно и тоже. Гомофобы — ненавидят всех представителей рода человеческого, ненависть к людям идет конкретно к каким-либо личностям.
Например, я терпеть не могу свои ебанутых мразей-одногруппников.
0
Гость 11 месяцев назад #
А как ты с ними тогда учишься? Может ты и одноклассников также, и будущих коллег тоже? Может образ жизни такой — ненавидеть тех кто рядом?
0
MMX 10 месяцев назад #
Похоже Альфредка гордишься ты своей ненавистью к конкретным личностям. Это тебя вдохновляет на ничегонеделание или наоборот?
0
Альфред_Копысов Альфред_Копысов 10 месяцев назад #

Наоборот, нет. Это на самом деле очень плохо. Чувство гнева от собственной никчемности и прокрастинации сжигает меня изнутри, что заставляет страдать...

0
Гость 11 месяцев назад #
Зацикленность на одних и тех же рефлексах, мыслях, вкусах, действиях заебывает. А вот не работает рубильник полностью переключающий в голове внимание и действия на что-то другое, даже противоположное. Заебывает собственная правильность и шаблонность поведения, всегда же надо делать правильно, а как иначе?
0
k4eha k4eha 11 месяцев назад #
Как эта фигня называется — тайм-менеджемент нужен.
Должно же на учёбу нормально хватать времени при условии что родители помогают с существованием.
0
Альфред_Копысов Альфред_Копысов 10 месяцев назад #

Я пытался что-либо планировать. Но ЛЮБОЙ план, даже самый мелочный, у меня не срабатывал. Увы(