А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Латентные толерасты

Терпеть не могу таких, кто говорит, что нейтрально относится к педикам. Бляха муха, они не стена, чтоб к ним нейтрально относиться! Да и те же почему-то, когда про этих персонажей начинают негативно говорить — хоть даже правильно — те переходят в атаку. Вы ж к ним нейтрально относитесь, хули вам палиться! И вообще очень странно, когда мужик — вроде нормальный — так топит за вот этих. Про натуралок я не говорю, тут логика сделала прыжок с переподвыподвертом. Ну, лесбух еще можно понять. А больше всего — других таких же.


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

300
+1
Мразь 1 год назад #
иди нахуй мужлан
0
Гость 1 год назад #
Ты что так переживаешь, тебя лично этот вопрос как-то касается? У тебя товарищ, вдруг, каминаут сделал, или ты попал в подобную среду, и нужно работать с такими чуваками, хлеб насущный зарабатывать, или к тебе пристает кто-то? Пиздеж про пиздеж, вот и весь жизненный опыт и знания.
+1
Мразь 1 год назад #
О чего плохого в том, что баба с бабой ебётся, или мужик с мужиком. Мне какая нахуй разница? Пусть ебутся. Это их дело. Этого никого не должно ебать. Поэтому к ЛГБТ соообществу отношусь ТОЛЕРАНТНО(терпимо). Проблема не в самом ЛГБТ, а в её пропоганде (особенно на Западе). Педики не педики. Мне похуй. Как и всем должно быть тоже похуй. Если кого-то ебёт, кто с кем ебётся, то могу сказать с уверенностью: этот человек ПИЗДАНУТЫЙ НА ГОЛОВУ!
P.S. Если что я натурал. И меня тянет к бабам больше. Но к ЛГБТ я отношусь толерантно, если её представители не ПРОПАГАНДИРУЮТ ЭТО.
0
Гость 1 год назад #
А зачем ЛГБТ так широко пропагандируют на Западе? Вероятно, это более менее приемлемый способ без войны сократить количество населения. Чтобы оно не размножалось, да еще себя лелеяло, ухаживало за собой, всякие штучки-дрючки покупало, одежду, косметику и т.д., короче активно потребляло только для себя, при этом могло себя выразить и проявить. Коммерческий профит. Поэтому еще и такая среда создается, толерастная, чтобы можно было ЛГБТШникам спокойно веселиться, одеваться, проявляться и не прятаться. Притягательный такой образ создается.
0
Гость 1 год назад #
некоторые из них идут в обход системы и множатся с помощью маток на продажу
0
Гость 1 год назад #
баба с бабой ладно, а второе так себе
+1
срака 1 год назад #
Не тебе решать, пидор
0
1805 1 год назад #
а ты не лезь
+1
infametr.com infa 2162656 1 год назад #
Она лезет разве?
0
1805 1 год назад #
а я разве лезу
0
KrokoDildo KrokoDildo 11 месяцев назад #
Вторым заниматься и не предлагают вроде
0
KrokoDildo KrokoDildo 11 месяцев назад #
Соглашусь, когда кого-то начинает так дико интересовать чужой секс, то складывается впечатление, что человек ни о чем не думает, кроме как о сексе и лгбт
0
k4eha k4eha 1 год назад #
Уж что до мужиков то раздражать поидее должны лесбиянки, ведь чем больше лесбиянок тем меньше на ком жениться это же вредно.
Но мужики почему то геев ненавидят при том что чем больше геев тем меньше конкуренция из-за женщин.
ПЫ. СЫ. Геев и лесбиянок слишком мало и потому не влияет это вообще.
Дурацкие америкосы политизировали гомиков и от этого только и будет что гомофобы. От пропаганды тоже только новые гомофобы появляются.
А если гейпарад промаршировал мимо детского заведения то будут только новые яростные гомофобы (родители детей)! Но не-ет геи хотят парад!
Путин запретил пропаганду и парад — меньше гомофобов будет — польза для самих же геев.
0
Гость 1 год назад #
а баб лесби должны радовать по той же причине. Но что-то тоже не сходится тут.
а пидоров в 2 раза больше лесби, и это по самым меньшим подсчетам
0
k4eha k4eha 1 год назад #
Смутно помню но генетические заболевания настигают мальчиков в гораздо большей мере чем девочек. Про какое заболевание было не помню.
Мальчики у природы вообще расходный материал и цивилизация ничего не изменила. Всякие патриархаты или ещё какая культура тоже не влияет.
0
Гость 1 год назад #
только вот это не ген.заболевание
0
KrokoDildo KrokoDildo 11 месяцев назад #
Да вроде парада нет в стране, а гомофобия не уменьшилась.