А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Ненавижу мироустройство

Задолбала эта жизнь, а точнее общество, которое сделало существование вещью невыносимой. С самого раннего детства нас заставляют подчиняться другим, идти в садик, в школу, где есть иерархия, там многие получают изначальные навыки подлизывания, услужения и безропотного повиновения. Далее это переносится на учебу и работу. А что, если не хочется ублажать всех и вся, хочется жить спокойно без этой бюрократии, муравейников и прочих вещей, сделавших из людей насекомых, муравьев в муравейнике без смысла жизни? Бесит, что нет времени чувствовать жизнь, думать о мироздании, да до банального — хотя бы просто задумываться, что хочется поесть, и сделать любимое блюдо без ненависти на себя, что ты просто так тратишь время, а надо работать, ведь вокруг все такие «успешные», да и дедлайны горят. Только так тошно от таких стремлений. Надоело требовать от себя то, чего не хочется, но нужно, потому что таково общество, (ИНАЧЕ тут не выживешь).Кругом куча бездушных людей, в диалоге все рассказывают о своих жизнях, слыша лишь себя. Я как муравей в банке, которого посадили в эту темницу, чтобы он сражался с другими муравьями, на потеху и развлечение. Чувствую огромную усталость от всего, что происходит вокруг. Хочу начать жить. Но этого, как будто, никогда не произойдет, все эти социальные «лифты», взаимоотношения, которые я прошла — они как клеймо на коже, вернее на душе, остаются, навсегда меня уродуя. Один выход это делать вид, что всё нормально, что так и должно быть,  влиться в эту систему и радоваться клейму.


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

294
0
Гость 1 год назад #
Да че как баба то ноешь и ноешь ей богу. Один бездушный, другой душный, где разница? Открой ларек по продаже мороженого или точку шашлыка и люди к тебе потянутся с удовольствием, со вкусом, и ощутишь ты большую пользу для человечества, и деньги тебе они сами будут нести. Вся душность и нытье реально от сознания БЕСПОЛЕЗНОСТИ
0
В пух и в прах 11 месяцев назад #
В самой огромной и бескрайней стране он чувствовал себя таким малюсеньким, бесполезным ничтожеством… На то она и великая страна, чтоб люди понимали всю степень своего ничтожества и бессилие своих усилий…
0
Лопну-от-злости Лопну-от-злости 1 год назад #
судя по всему, вы еще подросток. через эти душноватые метания проходят все, расслабьтесь) через пару-тройку лет вага психика окончательно сформируется, гормоны придут в порядок, и станет легче. А сейчас вы непонятная ноющая каша в коконе, из которой формируется бабочка.

Хотите что-то делать? так делайте. смотрите варианты, смотрите чужой опыт, прикидывайте, что вам комфортно, а что нет. Видели успешных людей? большинство из них ныло, душнило, потом вытерло сопли и пошло набивать шишки на ошибках. Короч, действуйте.
0
Mrazotik Mrazotik 1 год назад #
Чтобы избавиться от подобных мыслей, надо бы найти друзей(если их нет конечно, а если есть зачем ныть можно им выговоритьсься или проводить время с ними, но на крайняк с родственниками, я сам особо необщительный, но парочку знакомых есть). Это нытьё может быть просто от отсутствия цели жизни, помню недавно был у меня тоже подобный период(несколько месяцев назад) таблеток я много жрал, чтобы успокоиться (непонимание между родственниками, экзамены и подобная хуйня), но я прошёл подобный период и стал более менее проще относиться к своей жизни. Наверное у всех были подобные мысли по типу «А нахуя я живу» кто то их быстро забывает, а кто-то прям попадает в депрессию, но как я уже писал надо ко всему относится проще. Поэтому желаю автору поста не унывать.
P. S. В итоге я сам душу излил, ну да ладно ещё раз желаю тебе, чувак, поскорей пройти этот период и найти в этом мире хоть какие-то краски!
0
k4eha k4eha 1 год назад #
Узьбагося чувак, это планета Дарвина и Фрейда.
Мы все рабы желудка и хуйца а ресурсы ограничены, плохо доступны и достаются самым прокаченым особям.
При урвать своё и всё.
Это космонавтам хорошо, космос изучают….
0
Гость 11 месяцев назад #
Ресурсы нынче достаются самым конченным особям…
0
k4eha k4eha 11 месяцев назад #

В джунглях самая бицепсная и клыкастая особь всё получает а у хомосапиенсов самая «конченая» особь.

Кажись умные + подлые заполучают… соответствующая среда была сформирована в 90-е.

Для формирования среды подходящей для нас следует подавить всю группу таких особей вцелом — это политика и внутренняя и внешняя. Внешняя обычно однозначней выглядит.

А у животных джунгли всегда одинаковы.

0
Вася 11 месяцев назад #
Надо быть собой в первую очередь.Но стадо не оценит стремление и упрется рогом.
0
sine nomine 4 месяца назад #
зря тут ищешь утешенья, ведь люди это животные.
Стоит показать слабину и ты оглянуться не успеешь, как тебя туда пнут.И будут считать они это правильным, заслуженным.
Каждого волнует лишь собственная выгода, но есть в этом мире и те кто подобно тебе ищет большего. Продалжай поиски, ты не одинока!