А ты в курсе, что твои посты комментируют в нашем телеграм-канале?

СМОТРЕТЬ

ДОБАВИТЬ ЗЛОСТИ

Прикорытницы

Тепреть не могу многодетниц — да и малодетниц — которые под предлогом наличия детей не хотят трудиться. Реально трудиться, будь то просиживание, как те говорят, в офисе — чаи гонять — согласитесь, просиживать в офисе, считая минуты и делая отчеты, и просиживать на диванчике, читая форумы и периодически командуя приплодами — большая разница. Вот эти байки про неоплачиваемый домашний труд — любимая их тема. А еще конечно — репродуктивный труд. Перетрудились прям.

При этом же наоборот, чем больше детей — тем больше она должна пахать на их содержание. А нет. Наоборот — это щит для отлынивания. Она будет занята чем угодно, кроме зарабатывания бабла в свою семью. А уж подсовывание мужу на его законных выходных — а бывает и всего 1 выходной — за гранью гуманизма. И повинно выполняющие отцы этих забот просто алени.


Залетай на наш канал в телеге!


Владельцы этого сайта никоим образом не связаны с лицом, создавшим данный пост, и не отвечают за его содержимое, а также за содержимое комментариев. Владельцы сайта не разделяют большинства высказываемых на нём мнений.

334
0
Лопну-от-злости Лопну-от-злости 11 месяцев назад #
да это пиздец вообще. схема: приходишь на службу в полицию, перебирать бумажки. через полгода уходишь в декрет. выходишь — и сразу во второй декоет. потом в третий.
итог — ты проработала в общей сложности год, но стажа у тебя 10 лет, а если учесть год за два — то и все 20. звание, выслуга, пенсия, квартира от государства. охуеть, блять.
0
Эгоист 11 месяцев назад #
А какие варианты вы предлагаете, чтобы в семьях было 3-4 детей, а то и больше? Демографический пиздец никто не отменял. Охеренно, конечно, закончить жизню в хосписах или домах для одиноких стариков, без семьи, детей, внуков и родового поместья?
+1
Мразь 11 месяцев назад #
у всех многодетных конечно же есть родовое предместье
0
Эгоист 10 месяцев назад #
Смысл в том, что большой семье нужен свой большой дом, земля, тогда есть возможность расти и хозяйством, и делами, и мозгами, есть к чему их прикладывать. Лучше сидеть в «трущобке» в трех комнатах-малолитражках и ныть что государство мало помогает и из рождения детей делать всю вот эту ерунду о которой пишет автор поста? История вырубила столетний семейный уклад основанный на индивидуальном труде, частном хозяйстве, на большой российской семье, родовом поместье. «Левиафан» посмотрите фильм — тотальная деградация общества и узколобый взгляд на жизнь, как у автора поста.
0
Лопну-от-злости Лопну-от-злости 10 месяцев назад #
дети не гарантируют присмотренной хорошей старости
0
Эгоист 10 месяцев назад #
30 лет новой России вырастили толпы удивительных наследников которые удавят любого, кто встанет на их великом Пути обогащения.
0
Mrazotik Mrazotik 10 месяцев назад #
Никто проблему перенаселения не отменял.
Если слишком много людей, то экономике может прийти пиздец!
0
Гость 10 месяцев назад #
Вряд ли это про Россию. Китай, Индия, Индонезия, Пакистан, Япония еще как-то про перенаселение и подобные проблемы могут говорить, но только не Россия. Но как-то Китай умудряется многих переплюнуть в плане того, что и людей много, и заняться им есть чем, и делают много чего, что другие только потребляют.
0
Свет 10 месяцев назад #
Чурок из Средней Азии много везде. Во все страны лезут как тараканы. И ладно бы польза от них была, так нет — одни преступления, хаос и бардак. Вот на ком нужно биологическое оружие испытывать, кстати.
0
Злойчик 10 месяцев назад #
Тоже бесит… работала с одной мамочкой, так ей в 17-00 надо уйти за ребенком (если мне надо было уйти пораньше я оговаривали отработку или удерживали из зп часы), а потом что она не успела под вечер скидывали на меня и мне приходилось задерживаться… т.е. я должна содержать её семью, и делать час её работы? Схера?